小山パレスホテル
小山パレスホテルの代表写真7

小山パレスホテル

ホテル24時間営業

Yahoo!トラベルユーザーさん
    対応も良く、設備も充分で、気軽に利用するのにもってこいです。夜食のうどんも、私は頂きませんでしたが嬉しい配慮ですね。駐車場も充分あり心配しなくてよいです。隣接のレストランも味良し、対応...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    カップルプランで泊まった部屋がシングルに枕二つ置いただけの部屋。 普通にあり得ない。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    価格が安く必要十分でした。ホテルの人は感じが良かったです。線路が近いですが窓さえ閉じていれば音は全くしませんでした。朝食は質素ですが価格から考えると唐揚げなどが立派でかつビュッフェ形式...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビジネス利用では普通によかったです。

ふぉえすふぃおさん
    小山パレスホテルは素晴らしいサービスと設備が魅力的。 部屋も清潔で快適。 ただ、立地は少し不便かもしれないですね。
    まいたけさん
    値段もリーズナブルでご飯も美味しくて良かった。駐車場も近く、周辺にはドラッグストア、スーパーが徒歩圏内にあるのも良い。
    はるさん
    駅から少し離れているが歩けないこともない。宴会場もあるホテル。ピンクの外装で少々古さも感じるが、平面駐車場もあり田舎ではありがたい。
    bon********さん
    出張で小山に行った際に利用しました。駅からは少し離れていますが、清潔感があり、接客も丁寧なのでよかったです。
    ras********さん
    小山では老舗となるビジネスホテル。地元なので泊まったことはありませんが、下のレストランはたまに行かせてもらってます。
    maiさん
    清潔感のあるホテルです。スタッフさんの接客やサービスも素晴らしく、居心地が良いです。Wi-Fiもあるけど繋がりにくい時がたまにあります。
    FANTAさん
    小山駅からやや離れてはいますが、比較的リーズナブルでまずまず清潔感のあるホテルです。 個人的には会社の勉強会とか講演会の会場として利用させて頂いています。また利用します。
    cgk********さん
    駅からも近く特徴的なピンクの建物で馴染みのホテル。料理も美味しくゆっくりできるのでオススメのホテルです。
    xxa********さん
    駅から少し離れてますが、値段と料理など考えると悪くはないと思います。小山に来た際は是非泊まってほしいですね。
    K-2さん
    小山駅から徒歩だとちょっと遠いです。設備と値段を考えると良いホテルだと思います。食事が美味しかったのでまた利用します。
    逆井さん
    ここのオムレツのふわふわ感が美味しくてそこまで期待していなかったのですが、朝ご飯が絶品でよかったです。泊まるところも十分よかったと思います。また来ます