サーモンバル パーシャ
サーモンバル パーシャの代表写真9
サーモンバル パーシャの代表写真10

サーモンバル パーシャ

シーフード・海鮮料理店営業時間外

美味しすぎて絶対また行きたい!
    サーモンバル パーシャのクチコミ写真1
    以前行ったことがありますがリピート! 一つ一つはしっかりした値段ですがおいしいので満足! たくさんサーモン食べたい時にはもってこいです!...
    土日限定のランチに行って来ました。店内もオシャレで、料理の提供も早く、ランチセットのサーモン丼もセットのスープもとても美味しかったです。次は夜にも行ってみたい。
    大阪福島にある店なんですけど、いつも賑わってて、近く来られた方は是非行ってみて下さい(=´∀`)
    abcさん
    サーメン好きにはたまらないくらいたくさんのサーモン料理が食べられます。見た目もキレイで味も美味しいです。
    サーモンバル パーシャのクチコミ写真1
    サーモン好きなので以前から気になってました! 前菜盛りが、種類豊富でどれも美味しくって良かったです♪♪ 特に炙りサーモンの野菜ソースがけは単品を追加注文したくなるほど好みでした(´∩...
    kjs********さん
    サーモン料理が食べたくなったらここです!メニューも豊富でもちろん味も美味しいです。店内も落ち着いていて良かったです。
    サーモンバル パーシャのクチコミ写真1
    福島にあるサーモンバルです。 店内もメニューもお洒落でかなり人気のあるお店です。
    サーモンバル パーシャのクチコミ写真1
    サーモン料理の専門店🐟🍷 どの料理も美味しかったです。 味付けはやや塩辛かったです。 サーモン好きの方はたまらないお店です。
    サーモンバル パーシャのクチコミ写真1サーモンバル パーシャのクチコミ写真2サーモンバル パーシャのクチコミ写真3サーモンバル パーシャのクチコミ写真4サーモンバル パーシャのクチコミ写真5サーモンバル パーシャのクチコミ写真6
    何年も前から通ってるサーモン専門店。 本当にここの料理が全部美味しすぎて😥💓 いろんなサーモン専門店行くけどここが1番。
    20食限定ランチ‎𓌉◯𓇋 とろサーモンとアボカドのユッケ丼にしました 少しタレ濃いめですが、美味しかったです!
    kou********さん
    サーモンの専門店なので、どれをとってもサーモンだらけ。美味しいです。予約していませんでしたが、そこまで混んでなかったです。美味しいサーモンが頂けるのでおすすめですが、サーモンという食品...
    色んなサーモン料理を楽しめるお店。焼きサーモン、生サーモン、揚げサーモン全部美味しい。サーモン好きにはぜひ行って欲しい。
    のりんごさん
    美味しいサーモン料理が存分に楽しめます。夜、お酒と一緒にいただくのももちろん良いですが、ランチタイムもまた美味しい丼が頂けます。
    土日のみランチがあるので行ってみた。 思ってた以上に大満足
    土日は予約必須。 サーモンの塩タタキが絶品。 土日限定のランチメニューあり。
    サーモンメニューばっかりのお店 どれもこれも美味しい! 飲み物も種類が多くリーズナブル
    福島の高架下にあるバルです。サーモン好きにはたまらないサーモン専門店です。3回目くらいの訪問です。
    土日限定メニュー これで税込1200円 サラダにもスモークサーモン たっぷりのサーモンにアボカドとイクラ付き ドリンクも付いてお腹いっぱい 大満足です 店員さんもいい感じです!...
    サーモンばかりでサーモン好きにはたまらないお店!どれを食べても美味しかったです^ ^ 誕生日祝いにデザートのプレートも作っていただけました。