西友 千歳烏山店
西友 千歳烏山店の代表写真4

西友 千歳烏山店

スーパー閉店
    春2さん
    昔ここらへんに住んでいたのでそのときはよく買い物に行ってました。 今は閉店中ですが、早く再開してほしいですね。
    ヒカミッチさん
    千歳烏山駅から歩いてすぐの場所にある西友です。品揃えが豊富で、お値段が良心的でした。プライベートブランドの商品がお得です!
    hor********さん
    今は休業中ですが広めで安くて遅い時間でもやっているのでとても重宝していました。早く再開してほしいです!!
    ayu********さん
    千歳烏山の商店街の中にある西友です。他の西友にはないような商品がここには置いてあったりと、品揃えが良い印象です。
    tana010さん
    残念ながら閉店してしまったようです。西友がないとスーパーの選択肢が減るため、1日も早い、リニューアルオープンを期待したいと思います。
    ゆーさん
    2階建てのスーパーです。駅から近く、24時間営業なので大変便利です。今は改装中で休業しており、2023年の秋頃再開とのことでご注意を。
    gomusiさん
    早朝によく利用してました店内は広すぎず狭すぎず丁度いい大きさでした2023年の秋に再開らしいですが良かった所は残してほしいです
    tem********さん
    烏山にある西友。お惣菜の種類が豊富で夜遅くまでやっているので助かる。みなさまのお墨付きシリーズが好きでよく利用しています
    rs_********さん
    以前から建物も古くて、改装して広くならないかなと思っていました。 1月末で閉店と知り、再開店が2023年秋との事で、随分と先になると。 普段から便利によく利用させてもらっていたので、閉...
    ke*****さん
    帰宅が遅くなっても24時間営業なのは大変助かっています。品揃え豊富で価格も手頃でこれからも頑張ってほしいお店です。
    see********さん
    駅の近くにあって必要なものを購入できるので便利なので良く利用しています。今度移転してしまうようなので残念です。
    もももさん
    24時間やっているのでとても便利です。  ペットボトルのドリンクは安くていいです。お弁当も美味しくて安いです。
    やふたろさん
    人通りが激しい商店街にあるので常に混んでるイメージです。商品は安くていい感じ。特にお弁当が他のスーパーに比べて安いので助かる。
    A_toさん
    24時間営業、コード決済対応、値段が安いの3点からよく利用しています。2階建の広い店内で、商品も豊富です。
    ベジコ48さん
    プライベートブランドが豊富なので普段の買い物に便利です。農家の野菜が美味しいしお手頃なのでいつも利用させてもらっています。
    mas********さん
    駐輪場はないのですが、お店の前にたくさん自転車が置かれています。店内は1階と2階に分かれていて、そんなに広い店舗ではありませんがいつもお客さんで賑わっている印象です。
    たかあきさん
    24時間営業です。他の大手スーパーよりも良心的な価格かと思います。コード決済はペイペイ、ラインペイ、楽天ペイが利用出来ます。
    UE244さん
    家の近くなので、よく利用しています。この周辺はスーパーの競合店が多く、特にここは安いのですが、建物が古く、2階に上がるためのエレベーターやエスカレーターがないといったバリアフリーになっ...
    きょんさん
    24時間空いているので、仕事で遅くなったときも行けます。コード決済も使えるのでよく楽天ペイで支払っています。
    ataさん
    よく行くスーパーです。建物が古いですが品揃えが良く重宝しています。立て替えてくれればもっと良くなります!