ココス 那須高原店
ココス 那須高原店の代表写真10

ココス 那須高原店

ファミリーレストラン営業中

美味しかった
    ココス 那須高原店のクチコミ写真1ココス 那須高原店のクチコミ写真2ココス 那須高原店のクチコミ写真3ココス 那須高原店のクチコミ写真4ココス 那須高原店のクチコミ写真5ココス 那須高原店のクチコミ写真6
    席は空いているが下げていないようすで案内されるまでにかなり時間がかかった
    土曜日でにぎわっていましたが お料理の提供がスムーズで店員さんもテキパキ対応していました。
    ぴろさん
    包み焼きハンバーグが大好きです。アプリからクーボンを利用すればお得に食事てきますし、楽天ポイントやdポイントも貯めることができるので嬉しいです
    ココス 那須高原店のクチコミ写真1
    駐車場も広く店内も綺麗です。 お料理の提供も早いです。
    cgk********さん
    気軽に寄れてのんびりできるのでお気に入りのココス。何を食べても美味しいのでいつもつい頼みすぎちゃいます。
    vdd********さん
    那須街道広谷地交差点にあるファミレス。観光地でファミレスあると子供達は喜ぶが大人は複雑。観光地で配膳ロボで運ばれてきてもねー。
    yus********さん
    那須には珍しいチェーン店です。ですが、店内はそれなりに混んでいることが多く、観光客の家族連れも見受けられました。
    デザートメニューが豊富
    tomamiさん
    個人経営が多い中、チェーン店があると家族連れの方には特に安心かなぁと思いました。また角地にあるので入退場も楽ちんです。
    おにめがねさん
    那須高原にあるココス。とりっくあーとぴあのすぐ近くにあり、休憩にも使えます。ポテトフライが美味しい。
    しょぴさん
    那須のお店は夕方には閉まってしまうお店が多いので、18時以降に夕食を食べる観光客で土日の夜は混雑します。駐車場は広いので入りやすいです。
    あいすさん
    チェーン店なため、味にはずれがなく、安心して利用できます。クーポンも豊富なため、お安く料理をいただけました。
    紅丸さん
    家族で食べたいものがバラバラなときにファミレスは便利です。しかもチェーン店なのでハズレもないし。騒がしいのが少し嫌ですが仕方ないですね。
    安くて美味しい
    ロボットの提供により早く料理が来てよかった!
    raq********さん
    別荘での自炊に飽きた時に時々利用していますが、今回の電話、受付案内、会計レジでの担当者が特に親切で良かったです。料理に付いては、いつも当たり外れがありませんので安心です。
    季節メニューがあるのであきないです。
    ようこちんさん
    那須に行ったとき、利用しました。小さい子供がいるから、ファミレスがあってかなり助かりました!満足!!!
    明るい雰囲気でファミリーで行くのにちょうどいいです。