石橋文化センター

• デート向き

kis********さん
    バラが綺麗
    みちゃりぃさん
    とてもきれいに整備されていて、きれいなバラが沢山咲いていました。多忙な毎日を過ごす中で心を癒やすことができました。
    jbs********さん
    非常に広く美しく整備された公園です。今、バラフェアーが開催されてありたくさんのお客さんが来園されていました。これで無料とは凄い!。
    石橋文化センターのクチコミ写真1石橋文化センターのクチコミ写真2石橋文化センターのクチコミ写真3石橋文化センターのクチコミ写真4石橋文化センターのクチコミ写真5石橋文化センターのクチコミ写真6石橋文化センターのクチコミ写真7石橋文化センターのクチコミ写真8石橋文化センターのクチコミ写真9石橋文化センターのクチコミ写真10
    zwl********さん
    初めて、バラフェアに伺いました。色々なバラの色のお花がありとても綺麗でした。沢山のお花の数で観光客も多かったです
    sry********さん
    演奏会や講演会が行われるホールから会議室まで備わっています。 久留米市民には身近な存在です。 敷地内には公園や美術館、図書館もあります。...
    nar********さん
    世界的ブランドであるブリジストンの創業者である石橋正二郎氏が立てられ四季折々の花が咲く庭園があり久留米市民の憩いの場となっています。又会議室、ホール等もあるセンターです。
    dfa********さん
    名前の通り久留米の文化を担ってきた貴重な施設です、演奏会や講演会など数多く行われて来ました、会議室ではほぼ毎日の様に何らかの会の集いなど行われています。私も月に2~3回は訪れる機会が有...
    itoppi-SRさん
    石橋文化センターは図書館やホールや噴水などゆっくりできる施設があり、鯉に餌を上げたり、たくさんの花を観ることができました。
    pwu********さん
    久留米を代表する文化ホール。作りは昔のため、古めかしい部分はあるものの、その少しこじんまりした感じが逆に良い
    fox********さん
    大ホール、中ホール、会議室とあり会議室は毎日のように何らかの催しが行われているみたいですが健康の会の催しが多いです私も月に二回は訪れています、今はwi-hiも整備され大変便利になりまし...
    birrypop77さん
    久留米にある落ち着いた雰囲気あるホールです。ホールまで行くまでに綺麗なお花が咲いていたり雰囲気抜群です。
    ときよさん
    先週に石橋文化センター閉庁きました。ツバキフェアらしいのがありました。多くのつばきを子供とみることができよかったです。
    りんくんさん
    2月中旬から3月上旬にかけて、春梅や白梅、紅梅、しだれ梅など140本が咲き誇ります。また見頃に合わせてコンサートや体験教室などのイベントも開催されます。
    so_********さん
    久留米が誇る石橋正二郎さんが建設した複合文化施設です。ホールでは様々なイベントがあっていますし、庭園はいつも色とりどりのお花が咲いていて、お散歩にぴったり。
    ゆー☆さん
    綺麗に草花が手入れされていて、噴水もとても綺麗です。駐車場が有料で台数も少なめなので気軽にこれないのが少し残念です。
    jkc********さん
    石橋文化センターは、1956年にブリヂストンの創立25周年を記念して創業者である石橋正二郎・名誉市民により郷土久留米市に寄贈されたものです。 文化ホールはその中心施設で、各種コンサート...
    NNさん
    久留米市にある施設です。とても広い敷地で子連れの方にもおすすめできます。美術館と図書館もあるので学生さんでも楽しめると思います。
    wfz********さん
    バラの季節に行きました。バラの花がたくさんさいていてとてもきれいでよかったです。美術館や図書館もあります。
    やまねこさん
    バラの季節はバラがたくさんありとても綺麗です!また、ペットも散歩が可能でゆっくりと散歩できます。週末はイベントをしているので家族で出掛けるにもぴったり!
    なしくんさん
    久留米市にある文化センター。 季節の花や美術館など広い敷地に多くの見所があります。 駐車場もある程度あるので大丈夫だと思います。...