練り込みうどん「権」
練り込みうどん「権」の代表写真1
練り込みうどん「権」の代表写真2
練り込みうどん「権」の代表写真3
練り込みうどん「権」の代表写真4
練り込みうどん「権」の代表写真5
練り込みうどん「権」の代表写真6
練り込みうどん「権」の代表写真7
練り込みうどん「権」の代表写真8
練り込みうどん「権」の代表写真9
練り込みうどん「権」の代表写真10

練り込みうどん「権」

うどん店まもなく営業終了

• 麺にこだわりがある

リーズナブル美味しいおすすめです
    ゆうすけさん
    落ち着いた雰囲気で豊前裏打会のさっぱりとしたうどんをいただくことができます。店主はアビスパのファンです。
    練り込みうどん「権」のクチコミ写真1
    ゆうなお★迅速に発送致します!さん
    豊前裏打会のおうどん屋さんで人気があります。お昼の時間帯は名前を書いて待つ事が多いです。温かいのも、冷たいのもオススメ‼️
    MAKURIZASHIさん
    豊前裏打会のうどん屋さんです。 ごぼう天うどんを注文しました。麺と出汁は、期待通りでした。自宅から遠いので、リピは難しいです。
    とりごぼううどんを食べました。 ごぼうも鶏肉も煮込んであって美味しかったです。
    maa********さん
    岡澤アキラのうどんマップを観て行ってみました! 朝1番に入店、店主の挨拶なし不愛想な店だなと言う第一印象、注文も取りにすぐ来ない 30分待ちでやっと料理が来た!うどん屋さんで30分待ち...
    mjd*****さん
    糟屋にあるうどん店。豊前裏打会のお店です。豊前裏打会の名物の大きなごぼう天のうどん、天ぷらがさくさくでよかったです。
    tor********さん
    牛蒡天うどんがオススメ。器をはみでています。カリッとサクッと歯応えがあり、美味しいです。お子様連れでも、気兼ねなく利用できますよ。
    mai********さん
    豊前裏打ち会のうどん屋さんということで何度か行きました。少し割高に感じますが美味しいですし、お腹いっぱいになります。接客は、うどん店にしてはめずらしく元気な感じではないです。
    まっつさん
    ごぼう天うどんを食べました。麺もスープもおいしかった。天ぷらはサクサク、ごぼうも大きくておいしいけど待ち時間長し。
    豊前裏打ち会の麺で安定の美味しさです。天ぷらはつゆとの相性が良く、スルスル食べれます。
    hus********さん
    裏打ち会の店舗ということで一般的なうどん屋さんとは違いが感じられます。麺は細麺でツルツル喉越しがいいです。唐辛子の種類も多く楽しめます。ただ、休みが不定期なのか行ったら開いてないことが...
    清潔感がありとても美味しい
    つーさん
    休日に行ったのでお客さんも多く、並びました。メニューがとても多く、迷いました。うどんも美味しくてまた、別のメニューも食べに行きたいです。
    E Mihaさん
    筑前裏打ち会のうどん屋さんと聞いて行きました。麺はコシがあり好み、びっくりしたのはごぼう天の大きさ、とても美味しかったです。
    shi********さん
    豊前裏打ち会のうどん屋さん。ごぼう天が大きく大変ボリュームがあります。座席も二席あり、子供連れでも安心です。
    maroさん
    ごぼう天が美味しいです。 量も多くてお腹いっぱい食べれます。 接客もまずまずでまた行きたいと思います。
    MRueさん
    豊前裏打会のうどん屋さん。コシがあって喉越しがいい、つるんとしたうどんが美味しいです。薄切りのごぼうのでかい天ぷらもお馴染み。
    bar********さん
    うどんはそこそこ美味しいのですが開店時間が不定期過ぎてよくわかりません。開いていた時間に行くと閉まっていたり閉まっていた時間に行くと開いていたり。 計画的に利用しにくい店です。 接客態...
    豊前裏打会のうどん屋さんです。 メニューがとても豊富でいつも悩みます。