和牛スジカレー 奈良本店

4.3

• 接客が良い

ステーキ屋のカレー
    なーさんさん
    奈良県奈良市にあります和牛スジカレー奈良本店になります。 鉄板ステーキ店が手がけるカレー専門店なので、なんだか新鮮です。
    和牛スジカレー 奈良本店のクチコミ写真1
    たまに利用させて頂いています
    先月も行った和牛スジカレーでランチしました。オムカレーはやっぱり絶品で卵はフワフワなので口に入れた瞬間とろけて何口でも食べれる美味しさ!ここのカレーはお肉の旨みがすごいのでめちゃくちゃ...
    和牛スジカレー 奈良本店のクチコミ写真1
    オムライスを頂きました。卵の半熟もちょうど良くてふわふわでしたし、中のケチャップライスも美味しかった!何より漬物が3種類別々の容器に入れて運ばれてきて好きなだけ取る仕組みなのが良かった...
    和牛スジカレー 奈良本店のクチコミ写真1
    ステーキ屋さんのカレー🍛うまい!
    和牛スジカレー 奈良本店のクチコミ写真1
    トッピングで、奈良漬け、らっきょなども入れれます。2階なので、通りも眺めることができます。
    和牛スジカレー 奈良本店のクチコミ写真1和牛スジカレー 奈良本店のクチコミ写真2
    肉屋さんがやっているカレー屋さんということで、 ステーキカレーや牛ごろごろカレーといったメニューがあります。
    和牛スジカレー 奈良本店のクチコミ写真1
    興福寺から程よく近い場所にありがとう参拝してランチするのにちょうどいい場所。
    理論喉厚さん
    隠れ家的なお店です。ちょっと場所が分かりにくいかも、しれません。 牛すじの油の甘みが美味いカレーです。
    ijfuxさん
    近鉄奈良駅から歩いて数分のビルの2階にあります。お肉屋さんのカレー屋さんだけあってお肉は柔らかく、カレーも美味しいです。
    近くのステーキ屋さんのお肉を使用されているみたいです。お肉が美味しいです。 カレーも辛すぎず食べやすいです。
    和牛スジカレー 奈良本店のクチコミ写真1
    肉がめちゃくちゃうまかった
    ss_****さん
    オムカレーを食べました。中辛のコクのあるドロドロカレーで個人的に好きな味でした!提供も早く、牛すじも美味しかったです。
    saaさん
    お肉がゴロゴロ入っていてコクが深く、大変美味しかったです。普通のカレーも美味しいですが、オムカレーが特に気に入っています。
    奈良公園はいる手前にある、まえから気になっていたお店。 からすぎるわけでもなく、しっかりスパイスの味はする! 辛いのが苦手なわたしでも、美味しくいただけました!...
    和牛スジカレー 奈良本店のクチコミ写真1
    美味しいものが無いと言われる奈良。 そんな奈良で美味しいカレーを頂きました。 帝国ホテル出身のシェフが作る王道欧風カレー。 ステーキ屋さんの系列店だそうで使われているお肉もA4の大和牛...
    デートにぴったり窓側のお席は特に良い カレーの味は旨みたっぷりでほんとに美味しくスパイスの味はほとんどしないのでスパイスが苦手な人でも美味しく食べられるカレーです
    こじんまりとしたお店です🎵
    近鉄奈良駅近くの、鉄板ステーキシェルブルーさんの姉妹店で、三条通りの高速餅つきで有名な中谷堂さんのすぐ近くのビル2階に有る、和牛スジカレー奈良本店さんでランチ(^^) 先ずは定番の、...