はとバス 東京営業所
はとバス 東京営業所の代表写真9
はとバス 東京営業所の代表写真10

はとバス 東京営業所

バス会社営業時間外
    オープントップバスで東京観光名所を駆け抜けるツアーです。下から見る東京タワーや道路標識や信号が近くに見えて迫力満点でお天気が悪かったけれどガイドさんも面白くて充分楽しめました。
    はとバス 東京営業所のクチコミ写真1はとバス 東京営業所のクチコミ写真2はとバス 東京営業所のクチコミ写真3はとバス 東京営業所のクチコミ写真4はとバス 東京営業所のクチコミ写真5はとバス 東京営業所のクチコミ写真6
    オープトップバスツアー ¥2000 あいにく雨でしたがポンチョを貸してくれます
    ghA7rghさん
    東京駅丸の内南口から発着するハトバスののりばです。コロナも収束しつつあり、旅行支援も後押しして、大盛況です。
    jkc********さん
    株式会社はとバスは、東京都内・神奈川県内で定期観光バスおよび貸切バスを運行している会社である。2003年度からは都営バスの一部営業所の運行受託を行っている。
    やふおさん
    小さいころからお世話になっているはとバス。どこへでも連れていってくれて、結婚後も子供と一緒に楽しませてもらっています!
    ジョリーさん
    東京駅にあるはとバス日帰りバスツアー参加させて頂きました。初体験で楽しかったです。東京の名所いろいろ巡りました。
    とんちゃんさん
    東京観光のツアーに参加しました。3時間程のツアーで東京の名所を廻ることができ、とても良い思い出になりました。
    ぴーこさん
    日帰り旅行から宿泊旅行までたくさんの種類の旅行が毎日運行されているため、どれにするか選ぶ楽しみがあります。
    inr********さん
    はとバスを使い都内を短時間ドライブツアーに参加しました。天気良かったので爽快な風を受けながら車内気持ちよかったです。
    ゆうへさん
    以前遊びにきた友だちと一緒に東京観光をしようとはとバスツアーに乗りました。雷門やスカイツリーが見られて満足でした。楽しかったです。
    リコさん
    以前日光への日帰りバスツアーに参加しました。東照宮や華厳の滝を観光し、お昼ご飯もついていてとても充実していました。
    cawashimaniaさん
    昭和の時代から東京観光といえばはとバス!見所豊富な東京のスポットを周れて1日楽しめます。町を走る姿を見かけると又嬉しくなります。
    kok********さん
    12月17日に利用しましたが、この日は風が冷たく極寒でした。しかし、添乗員さんのアナウンスはとても良かったです。
    くるみんさん
    東京で観光するならぜひ、はとバスが、おすすめです。主な観光名所を1時間くらいのコースで回ってもらえて説明もガイドさんがしてくださるので楽しく車窓できます!
    hin********さん
    東京駅から日帰りや短時間のコースなど色々あって、ネットで予約できるので便利です。浜離宮、浅草観光、スカイツリーに行ってきましたがお昼の天ぷら屋さんも美味しかったです
    gmn********さん
    日帰りバス旅の出発地点です!色々なところに行けます!安くて楽しくていいですネ!友達と行くのにも一人で行くのにもオススメです!
    チータラさん
    前日の夜にネットで購入。東京都内観光を1時間で周るコース。2階のバスから眺める景色は気持ちが良い。天井がないので、レインボーブリッジや橋の下が間近に見ることができます。
    ころろんさん
    オープンカーで、東京タワーと国会議事堂、湾岸を通り豊洲、銀座と帰ってくる1時間コースに参加しました 大雨でもオープンカーにてカッパを着ての走行になるので覚悟がいるがキャンセル可能です ...
    たみさん
    さすが都心部専用バス。とてもわかりやすい標識とバス停です。本数も多いので乗り遅れる〜などはほぼありません。
    中嶋祥隆さん
    楽しい場所に連れて行ってくれるはとバスさんは大好きです!色々な知らない観光地がたくさんあるので、楽しいです!