いづ喜

いづ喜

うなぎ料理店営業中

• こだわりの食材

• 高級感がある

雰囲気も落ち着いていて、なんといっても鰻は最高です!
    いづ喜のクチコミ写真1
    高級感 老舗感がありとても緊張しましたが、清潔で落ち着いた感じのお店で お店のかたも親切でした。
    坂東太郎取扱店
    いづ喜のクチコミ写真1
    ゆったりとした店内で落ち着いて 美味しい鰻を頂けます
    館山の城山公園手前にあります。 道路に面した広い駐車場と綺麗な外観で、前々から気になっていました。丁寧に接客していただきました。
    いづ喜のクチコミ写真1いづ喜のクチコミ写真2
    taishokukanさん
    昔からある地元では知られたうなぎ屋さん。何度も小さい頃から食べてます。おいしかった記憶がありますが、最近はふるさと納税で注文してしまうため全然行かなくなってしまいました。
    松竹梅の鰻重に、更に月というものがあり月を食べました。とっても美味しかった!お刺身盛り合わせやお新香も美味しかったです。 店員さんの対応も良く、子連れでも優しくしてくださいました。
    ニシヤマセイイチロウさん
    店内は綺麗で落ち着けました。一番高いうな重(松)を注文したけど蓋を開けたらご飯が見えるほど蒲焼きが小さくてビックリしました。仲居さんが間違えて持ってきたのかな?
    ふわっとした鰻がとても美味しかったです。古くから続く人気店のよう。お刺身や唐揚げなど、一品料理も美味しくて、座敷もあって家族連れに優しいお店でした。館山に行ったらまた行きたい。
    落ち着いて 食事が出来る
    高級感あり館山の老舗鰻店🤭
    いづ喜のクチコミ写真1いづ喜のクチコミ写真2いづ喜のクチコミ写真3いづ喜のクチコミ写真4いづ喜のクチコミ写真5
    #いづ喜 さん #出前 して頂きありがとうございますm(__)m ここの1番良い #鰻 の #坂東太郎 が今日は品切れだったけどとっても美味しかったです((〇┓ 周りのみんながめっ...
    坂東太郎マジ旨いです。 #故郷メシ
    z32********さん

・・・・・・

清潔感もありまして、とても洒落た雰囲気のお店でございます。 最初は妻と二人、12年ほど前の秋口、夜にお邪魔したことがございます。 その時は「坂東太郎」なるウナギをお願いいたしまして、そ...
    お店は新しくて綺麗。 鰻は柔らかくて、美味しいけど普通かな。 坂東太郎が食べたかったな。
    うな重定食月値段の割にはもひとつかなって感じ #食欲の秋キャンペーン #食欲の秋キャンペーン
    カリッ、ふわー、ほろほろ~ほんのりした甘味のタレが絡まって美味しいわー。値段もお手頃でちょっと自分へのご褒美には最適ですね。冬場にも是非行きたいです。
    仕事で館山市に行き、先方様の計らいで鰻をご馳走になりました。駐車場に入って奥にお店があるのですが、一戸建ての落ち着いたお店。その時点でテンションが上がりました。中に入ると中居さんが席を...
    義理の父の七回忌で館山まできました。 妻の父との思い出の味〝いづ喜〝のウナギ 昔を懐かしく思い食した美味しい味でした。
    やっと食べる事が出来ました、念願の坂東太郎!(^^)! 仲間とたべたいねーと話してから約2年(^^;) 釣りに行ったついでの館山で、まさか食べることができるとは思いもしませんでした。...