元の代表写真1
元の代表写真9
元の代表写真10

焼肉店営業時間外
    hae********さん
    若江岩田駅と花園駅の昼間くらいの住宅街にある焼肉屋です。コスパも良いしお肉も美味しくておすすめです。
    mob********さん
    コスパがとてもよい焼肉店で、周辺に系列店が2つほどあるのを見かけます。駅近なので電車に乗る前に立ち寄ったりします。
    元のクチコミ写真1
    みみ ネームボード屋さんさん
    住宅街に溢れる焼肉屋さんです。 メニュー表を撮影しました。ご覧の通りコスパがめちゃくちゃいいです!おすすめです。
    あーるさん
    リーズナブルで、満腹感が得られて味も良し。駐車場無しが欠点。 安さに惹かれて、、ついつい・・・・悪くは無かった
    szpapaさん
    仕事終わりに行きました。 小さなお店ですが、お客さんが結構入っていて賑やかだした。 値段も安く、お肉も美味しかった。
    suyahiroさん
    花園商店街の元と同じ系列のお店です。 円形より長方形の鉄板が好きでたまにいかせてもらってます。店員さんも優しくていいお店です。
    今日は1人焼き肉でお腹いっぱいです
    コスパ最高! ホルモンもお酒も安いし! 初めて行ってから一月で3回行ってしまった╭(°A°`)╮
    商店街の中程にあるお店! 値段が安くて美味しい! おすすめは塩タンです。
    会社帰りに上司達と行ったお店です! 値段が安い焼肉やさんで味もそこそこです 裏メニューのアイスクリームがあります!笑 中に入ってすぐのところに書いてあるそうです(僕は見ていない) 1人...
    下町の焼肉屋さん。値段は安く行きやすい店です。
    若江岩田と河内花園の間 近鉄線より1本南の道にある焼肉屋さん。 元上司がやっている焼肉店です。 元上司がやってるから 評価甘めなんでしょ?と思われるかもですが。 めちゃくちゃ安い ...
    osa********さん

焼肉 元