コジマ 熊本店
コジマ 熊本店の代表写真6

コジマ 熊本店

家電量販店営業中
    しーさん
    店内に安い洋服やさんが最近入り、珍しい家電屋さんです。 特売の洋服目当てで寄ったのですが、結果的に焼肉プレート買っちゃいました!安かったです。
    やふやふやふーさん
    ワンフロアにしては、品数が多いと思いますす。 調理器具やドライヤーなどをみたのですが、素晴らしい品揃えでした。 商品がたくさんある割にはスッキリ見えました 。
    hachiさん
    立体駐車場が併設されているので駐車場はとめやすいですが、反対車線から入るのは難しそうです。品揃えも多くありました。
    new********さん
    親切な店員さんが多いです。品揃えは あまり良くありませんハゼヤマという格安の洋服屋さんを見に行きます。
    mic********さん
    旅行中に携帯電話の充電器が必要になったので立ち寄りました。 3号線沿いにあったので便利です。 店員さんは親切丁寧に対応してくれました。
    てるおさん
    カレンダーもらってきました。店員さんも丁寧でした。品揃えも豊富です。場所はわかりやすく駐車場も広かったです。また行きたいと思います。
    FFFさん
    大きい店舗です。 駐車場も屋内駐車場があり、広くて停めやすいです。 ミニ四駆のコースがあって、定期的に大会が行われているようです。
    lon********さん
    デンキ屋さんとしては、普通な価格帯だが、法人担当の人や中にある携帯会社の各担当者の人がとても親切。 ダメ元で値切り交渉した時も、少し勉強してくれたので、助かった。
    ryo********さん
    主人が双眼鏡を探していて、どこの電気屋さんにもなかったのですが、こちらにはありました。品揃えがいいかと思います。
    millさん
    フロアはあまり広くはありませんが、 たまに伺います。 子供がポケモンが好きなため、モンコレを調達しに。 一般価格より、安いです!
    ぽぽさん
    電化製品だけでなく、日用品も売っており、お値段はお手頃かと思います。駐車場の出入りがし辛いのが難点です。
    アダルトチルドレン77さん
    近場に電気屋さんが多く、テレビを買い換える際に電気屋をハシゴして最終的にこちらで購入しました。値引きする代わりに耐震パッドも買ってくださいって買わされたけどその耐震パッドの適応サイズと...
    もじおさん
    以前より売り場が縮小されて、品揃えは良くない。はぜやま という服屋さんが入ってるが、正直安くはない。
    さむらいさん
    電化製品だけじゃない。2階には衣類、日用品がありますよ。結構安いです。どちらかと言うと2階目当てが多い。
    監督代行さん
    程よい広さの店舗でちょうどいいです♪店員さんもいつも丁寧ですが、なかにはあまり詳しくなかったりする人もいます。
    まいさん
    引越しの際に家電をまとめて購入しました。他店に比べて値引き額が大きかったのでこちらで決めました。親切な店員さんが多かったです。
    もちこさん
    電化製品はもちろん、店舗の奥にはミニ四駆のレース場?みたいなのがあって、子供も大人もそこで自分の車を走らせたりしてました。
    yy8********さん
    家電製品からお風呂のリフォームまであります。店員さんも詳しい方々が多いです。我が家はお風呂のリフォームをここに依頼して大正解でした。
    あおちゃんさん
    程よい広さの店舗で色々そろっています。ストーブを買いましたがきちんと説明も分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    wst********さん
    中年の男性の方に対応していただきましたが、掃除機つかってないんでしょうか、、なんとも言えない回答ばかりでしゃきっとしませんでした。買って帰りましたが、もう少し熱心に話していただけたらと...