オーエスドラッグ 新宿店

オーエスドラッグ 新宿店

ドラッグストア営業時間外
4.0
    なしさん
    ビックロのすぐそばにある小さなドラッグストアです。 店内は狭く、お支払いは現金のみですがお安いです。
    Yさん
    ビックロの並びにあるドラッグストアです。 激狭ですが、欲しい商品が置いてあれば、他のドラッグストアより安く購入できます。 支払いは現金のみなのでご注意を。
    もさん
    とてもお安いドラッグストアです! 支払いは現金のみです。 こちらのOSドラッグは店舗は小さめで、ビックロへ行く道中にあります!
    かちかちさん
    とても安いです! サプリメントや歯磨き系、目薬などお得に買えるのでおすすめ! 現金のみですがその分安いです。
    みみちゃんさん
    小さい店舗ですが、安いです。特にサプリメントや歯磨き粉が安いと思います。お支払いは現金のみで、おつりは暗算で計算されます。慣れているからか、間違われたことはないです。
    keshi55さん
    今どき珍しい現金のみのドラッグストアですが、その分安いです。 とりあえずここをみて他を回るのをオススメします。
    ゆゆさん
    新宿駅のとても近くにある店舗です。お店じたいはとても狭く現金しか使えませんがその分掘り出し物がある安いドラッグストアでよく買い物してます。
    tom********さん
    とても安いと思います。チェーン店なので他の店舗でも買い物するのですが掘り出し物がたくさんあり嬉しいです。お会計時にバンドエイドを一枚いただきました。
    hig********さん
    お店は小さいですし現金しか使えませんが、その分安いものは安い! 店員さんも風邪薬を買うとビタミンのサンプルをくれたりしてとても、良いです!
    ビールさん

接客最低

今日態度の悪い店員に当たりました。お客様に対応時、怒ってる顔してます。店は悪くないけともう二度と行きたくないです。腹が立ったので口コミに詳細を載せて評価は五段階中の最低評価にしました。