カレーハウス CoCo壱番屋 美和店
カレーハウス CoCo壱番屋 美和店の代表写真1

カレーハウス CoCo壱番屋 美和店

カレー店営業時間外

お持ち帰りでは1kgのカレーは購入できません。 600gと400gと分ければ購入できます。
    事前発注が楽だと思います。 すぐに食べられますからね。
    良かった
    カレーハウス CoCo壱番屋 美和店のクチコミ写真1カレーハウス CoCo壱番屋 美和店のクチコミ写真2
    カレーの大盛りを食べたい時はCoCo壱。
    ペーちゃんさん
    カレーが食べたくなったら安定のCoCo壱。自分はチキンカツにチーズトッピングしてライス600の2辛が定番。後入れのスパイスが置いてあるのも良き
    カレーハウス CoCo壱番屋 美和店のクチコミ写真1
    みくさん
    店員さんの接客がいいです。ご飯の量が選べるのが嬉しいです。スープカレーがとても美味しいので定番メニューになってほしい。
    yms********さん
    大通りにあり、駐車場も広いので、利用しやすいです。テイクアウトもできるし、1人でも行きやすいです。カレーは色々トッピングができ、家族みんながそれぞれの好みで食べられます。
    dac********さん
    カレーのにおいに誘われて、ついつい食べにいってしまいます。トッピングをどうするかいつも迷いますが、チキンカツが好きですね。
    oay********さん
    やっぱりカレーといったらCoCo壱しかないです。大通り沿いに昔からあるCoCo壱です。駐車場も広くドライブスルーもあります。
    マコさん
    西尾張中央道沿いの甲子園バッティングセンターの近くにあります。ロースカツカレーが美味しいです。キャッシュレス決済に対応していて助かります。
    8550さん
    何年もあるので流石に店内は落ち着いています。静かで注文したらすぐという感じです。バタバタしたお店が苦手なので。
    uuuuuさん
    普通のカレーチェーン店です。大通り沿いにポツンとあるのでわかりやすく、蟹江方面から来ると入りやすいです。(反対車線からも入れますが、片側2車線の大通りなので、やや入りにくかったです。)
    快適です!1人でも気楽に入れます!
    gqx********さん
    カレー単品で1000円するので、あまりオススメしません。コンビニのカレーはクオリティが高くそれで満足できます。デリバリーができるのは助かります。
    はらこーさん
    サラダも種類が豊富でバランスのいい食事をすることができます。トッピングも色々あって選ぶのが楽しいです。
    ふたひちさん
    なぜか、ココイチが無性に食べたくなる時があります。他に美味しいモノなんて、今の世の中沢山あるのにね。(笑) 時々テイクアウトもするのですが、店で食べるより何かボリュームアップしたような...
    まさあきさん
    普通のカレーチェーン店です。味は可もなく不可もなくといったことこです。デリバリーしてくれるので、そのてんは○です。
    やふたろうさん
    40年近く前からある、CoCo壱番屋の店舗としては昔からあるお店です。近年、値上げ傾向で客の立場から残念ですが、それでもたまの休日は、ロースカツカレーを食べに行きます。店員の接客態度も...
    らすくさん
    10回程来店しました。まず接客の丁寧さがすごく好印象でした。チェーン店は雑なイメージが少しありますが、すごくしっかりしてました。
    おっぽーこちさん
    周りにはなにもなく、ぽつんとCoCo壱番屋があります。店舗もきれいで店員の接客態度もいいです。テイクアウトもやっています。