エクセレントゴルフクラブ 伊勢二見コース

エクセレントゴルフクラブ 伊勢二見コース

ゴルフ場

• 友人・グループ向き

麻婆さん
    伊勢のサンアリーナの近くにあるゴルフ場です。 基本コースは真っ直ぐな、コースが多くグリーンご大きめです。
    ふぁんたさん
    初めて利用しました! 初心者でも回りやすく、芝も整備されておりとても良かったです!次回もまた利用したいと思います!
    hik********さん
    アコーディア・ゴルフ系列ゴルフ場です。 平日でしたが、込み合っていて、コースによっては待ち時間が 発生していました。ですが… 気楽に行けるゴルフ場なので、おすすめです。
    Kspさん
    市街地から近くアクセスがいいゴルフ場です。 コースから伊勢キングダムのお城が 見えます。 乗り入れ可なので、おすすめです。
    ひこちゃんさん
    いつもはカート乗り入れ可能なのですが、 行った日の前日が大雨だったので、 乗り入れ禁止でした。残念。 とてもカジュアルなゴルフ場なので 気楽にラウンドできますよ。
    玄武さん
    駐車場が広くてすごく停めやすいゴルフ場でした。平坦なコースが多くて、初心者も楽しめるとおもいました。
    752さん
    伊勢市二見の山手にあるゴルフ場。ゴルフを利用せずともランチバイキングや入浴も楽しめる機会がある。穴場的スポット。
    jzx********さん
    伊勢市近郊にあるゴルフ場てす。 コースは、平坦な地形が多く、 コース幅も広くとられていて、気持ちよくプレーできます。
    まささん
    駐車場が、広いゴルフ場です。コースは少し技術がある方が回りやすいです。土日は料金が高いので平日かおすすめです
    lng********さん
    駐車場が広く停めやすいです‼︎ 土日は高いので平日にプレーすることがオススメです! コースが狭いので技術が必要なコースです!
    たてやんさん
    定期的に開催されるランチバイキングが人気で時間がある時は行きますね! コース自体は綺麗で平日は人が少ないのでゆっくり回れるかなと思いました!
    k..........さん
    コース幅が狭いのでボールを曲げてしまうとすぐにOBになります。距離が出る方ならロングは2オンもできます。
    おとよんさん
    平日は7千円ちょっとだったと思いますがフルコース回れます!比較的簡単なコースだと思いますので初心者の方も楽しめると思います!休日は混雑している事が多いように思います!
    くっしーさん
    伊勢にあるゴルフ場です。 利用したことはありませんが、近くを通ると数名の方が利用しているのを見かけました。 ランチバイキングもあるようですが、日によるようです!
    m***さん
    伊勢にあるゴルフクラブです。一回しか行ったことはありませんが、綺麗でした。また、機会があれば利用させて頂きます。
    tmr********さん

コロナ感染対策

新型コロナが発生する前はまあまあのゴルフ場と思っていたが、これだけ騒がれているのにコロナ感染対策は非常に心もとない。 従業員に対する対策は、バッグの積み下ろしはセルフでとか、受付には...
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

ロケーション抜群。

2サムOK。冬季除きフエウエー走行OK。レデー、シニヤーも気楽にラウンドできる。朝昼食事付でのフイーも超良心的。

ALBA Netゴルフ予約