ナフコ 日南店

ナフコ 日南店

ホームセンター営業時間外
    もこもこさん
    合鍵2個1200円で今月はキャシュレス決済で日南キャンペーン中で20%ポイント還元でお得に買えました。合わない場合は返金対応があるということでしたが2個ともちゃんと使えました。
    マオワンさん
    ナフコは品揃えが独特でおしろい商品が沢山ありますよね。値段も安いし量も多いし、特にペット関連の商品は充実してますよ。ペットフードは種類が多いので、見る楽しみもありますね!
    suke_moさん
    ホームセンターです。全体的に値段は安く、品揃えがとても充実しています。接客も丁寧で安心して買い物ができるお店です。
    userjzgさん
    早朝から開いており、品揃えも豊富なので、とても気に入っています。大抵の日用品ならここで揃えることができます。
    ジョンスノウさん
    仕事上朝早いので開いているこちらは助かります。仕事道具小物をよく調達して、豊富にあります。電子決済手段を増やしてほしい
    ジョンスノウ2さん
    早朝から空いているのでいいと思います。品揃えも豊富でちょっとしたお菓子系まで売っているのでしょっちゅう行っています
    asu********さん
    品揃えもよく、商品価格もお手頃なのでオススメです。なんでも売ってるので、なにかの材料やもので、困ったらナフコに行くようにしています。困ったら行ってみてください。
    kmp********さん
    とにかく品揃えがいいですね!!道具や材料に困ったときはナフコって感じです!!ペンキとかビニールテープの種類が豊富で自分の好きな材料を選べます!!
    最終値下げ ももじりさん
    2階には家具も売ってあって見て渡るのが楽しいです。日南には家具をなかなか買えるところがないので助かってます。日曜大工雑貨を豊富です。
    りょりょさん
    品揃えがしっかりとしていて、 分かりやすくコーナーに 分かれてあるので、とても 利用しやすいつくりとなっていて、 とても助かりました!...
    びすこさん
    1回と2回と分かれていて、家具や野菜の種、文房具などいろいろあります。品揃えも良くて、困った時はぜひ行ってみては。