ナフコ 星ヶ丘店

ナフコ 星ヶ丘店

ホームセンター営業時間外

• 駐車場が広い

ooi********さん
    駐車場は広くてとめやすいです。また店舗自体も広くて品揃えも豊富です。値段もそこそこ安いので日用品の買い物には便利です。
    yuu********さん
    とても広く清潔感があり品揃えが良いホームセンターです。欲しいものが沢山揃っていて店員さんの対応も良いです。
    ますたさん
    とても広くて品数も多く充実したホームセンターです。都心の店舗になれていたためあまりの広さに驚きました。無いものはない。そんな印象です。軽トラックの無料貸し出しもあるので対象商品を買う場...
    キルさん
    店内はかなり広くて、通路も歩きやすい。品揃えも豊富です。駐車場も広くて車も停めやすい。店員さんの接客対応も良かったです。
    Kotetuchanさん
    他のナフコより小さめの店舗です。大型の家具は有りません。日常品もおいてありますが隣のドラッグストアもりにいったほうが安いと思います。駐車場は広々とめやすいです。
    ごゆるりさん
    イオン直方店の近くにあります。駐車場も広く、綺麗な店舗です。店内は広く、品数も豊富なので、日用品はほとんど揃い便利です。
    chiisaichibiさん
    イオンモールの近くにあるホームセンターです。DIY用の木材を買いに行きました。アプリにクーポンがあり少しですがお得にお買い物が出来ました。
    ayd********さん
    時々利用します。少し古いですが種類豊富で欲しいものがあることが多いので助かってます。これからも利用させて頂きます
    デカいちびさん
    冬用の花壇の花を買いに行きました。種類は結構豊富で値段は普通くらいでした。駐車場はかなり広かったです。
    ちびカエルさん
    ホームセンターナフコの星ヶ丘店です。店内はかなり広くて商品の種類も豊富にありました。駐車場も広く利用しやすいお店でした。
    アオイさん
    イオンモール直方の近くにあります。店内は通路を広くとっていて買い物がしやすいです。駐車場も広々していてとても停めやすいので良く利用しています。
    sui********さん
    良く利用しているホームセンターです。園芸用品やDIY用品を主に購入しています。店内の通路も広く作られていてゆっくりと買い物が出来るので凄く良いです。
    aon********さん
    日用品などはもちろん、ペット用品も品揃えが多く、価格もリーズナブルで助かっています。駐車場が広く停めやすいです。
    istorageさん
    駐車場が広くて停めやすいです!店内も広くて商品も充実しています!キャンプの薪を購入で利用してます!店内スタッフさんの感じが良いのでオススメできます!
    cpy********さん
    この間、網戸を買いました。色々な場所を見て回ったけど、こちらが1番安かったです。系列が同じでも金額が違うのにはビックリしました。
    みるくのくにはお宝いっぱいさん
    ナフコ星ヶ丘店は、駐車場も、停めやすく店内買い物もしやすい。欲しいものをパッと行ってさっと帰って来れるので良い
    チョコさん
    駐車場は広く停めやすいです。店内は広く見やすいです。品揃えもいいです。朝早くからあいているので便利がいいです。
    ひろりんさん
    直方イオンの近くで、とても店内が広く買い物しやすいです。駐車場も広く沢山とめれます。朝、早くからあいてるのも助かります!
    トマトさん
    自宅が近所でよく足りないものなどを買いに行くのに重宝てきる場所ですごく利用しやすく助かっています。結構古くからあるがスタッフや店内の5sが行き届いており印象的です。
    zkn********さん
    店内キレイですし陳列分かりやすいです。 DIY好きなんで月に一回は必ず行って 観て回りもます。 花類💐もキレイに手入れしますしね