ナフコ 佐賀店

ナフコ 佐賀店

ホームセンター営業中
3.9
    だいちゃんさん
    佐賀市八丁畷にある店舗で、ゆめタウン佐賀の隣に位置します。駐車場は広く、クルマを停めやすいです。朝8時に営業開始で便利です。日用品、DIY用品、園芸用品、インテリア家具など品揃え豊富で...
    さくらんぼさん
    ゆめタウン佐賀の横にあり、幹線道路沿いで利用し易いです。駐車場も広いです。日用品がほとんど揃うのでよく利用しています。ナフコ製品もあり安価な物もあります。
    ひでさん
    家庭菜園で花壇作りをするためにレンガなどを購入するとき、よく利用してます。色んな種類があり価格も良心的なのでたすかります。
    ルイージさん
    DIYをするため、色々な道具を見に来ました!とてもいろんな種類の道具があり、どにしようか迷いました!
    ooi********さん
    駐車場は広くてとめやすいです。また店舗自体も広くて日用品に関しては品揃えも豊富で買い物には便利で助かります。
    goo********さん
    なんでも揃う。ナフコだよ。なんでもござれだ。駐車場も完備だしね。いいよねー。家具もそろうしね。車おおいよねー。
    cre********さん
    店内がとても広いです。駐車場も広いので使いやすいです。品揃えも豊富なので買い物しやすい。
    1632さん
    駐車場が広くてたくさん止めれます。お店では、ガーデニング用品や工具など幅広く品揃えが充実しています。
    wavyさん
    日用品や家具、工具類が揃っており、引っ越しの際やDIYのときにとても便利なお店です。店内もとても広いです。
    mdrさん
    店舗広くてたくさんの種類の商品が置いてあり、見ているだけでも楽しいです。DIYたまにするので、材料等調達しています。
    dai********さん
    とにかく広くて品数がたくさんあり、見ているだけでも楽しめそうです。園芸物、工具や家財道具など、何でも揃いますね。
    ひまわりさん
    元の店舗から移転して今の場所になりました。初めての方は、分かりにくいと思います。 園芸用品が沢山あります。
    うなぎさん
    増築し、店内はかなり広くなり、品揃えもかなり豊富になりました。必要なものが大抵揃ってます。駐車場も広いです。
    tmk********さん
    細かい部品から大きな資材まである程度揃っているので重宝しています。駐車場も広く停めやすくて助かってます。
    まぁちゃんさん
    少し入ったところに店があるので分かりづらいです。品揃えは良いです。ミニトマトの苗がほしくて行きましたが、たくさん種類がありました。
    しーまんさん
    お店はちょっと入り組んだわかりにくい場所にありますが、品揃えが豊富なので買い物をするには便利です。インテリア用品もあってよかったです。
    tj6********さん
    道路沿いというよりは、少し入った所にあります。品揃えもよく、日用品が安かったです。駐車場は広かったです。
    たにたにまるさん
    安くてかわいいインテリアがうってあり、種類も豊富です。駐車場も広いので、おおきな買い物もしても、ぶつける心配はないですね、
    ゆーさん
    広くはないが、一通りの品揃えがある。 カー用品を購入しましたが、資材館は別棟、家具売り場はまた別棟のため、やや面倒見です。 あまり混雑していないので、また利用したいです!
    Y Tさん
    以前小さいネジが必要になりネットで探してたところ1袋400円しました。高いなと思いナフコで探したところ120円で購入できたのでとても助かりました。