ナフコ 西脇店

ナフコ 西脇店

ホームセンターまもなく営業開始
3.5
    wop********さん
    庭の虫駆除剤を買いに行ってみました。どれを買えばいいか悩んでいましたが店員さんのアドバイスで適切なものが買えました。
    まさむねさん
    とりあえずなんでも揃いますので便利です。となりのマックスバリューで食料品も揃います。駐車場も広いです。
    なっちゃんさん
    広いホームセンターで日用品もたくさん売っていました。隣にはマックスバリュ西脇寺内店がありついでに買い物ができるため便利です。
    fox********さん
    ホームセンターなので、色々と揃っています。駐車場も広いので、買い物がしやすいお店です。周りにもお店があるのも便利です。
    fea********さん
    日用品の品揃えが良かったです。値段も比較的安く、ほしいものが買えました。駐車場も広いので利用しやすかったです。
    ちょこさん
    食料品以外は全てあるんじゃないかと思うほど、品揃えが豊富だと思います。主婦としては、こんなにもあるのかというぐらい、ナフコではたくさんの洗剤を見ます。店内は広く通路も広いので、すれ違い...
    ナフコ 西脇店のクチコミ写真1ナフコ 西脇店のクチコミ写真2
    Mpzdshockさん
    西脇の近くでキャンプ必見のキャンプ道具がかなり置いてあるお店。何か足りないと思ったら是非お立ち寄り下さい
    ian********さん
    店内広くてお花や日用品など、色々置いてあります。資材館?もあり、DIYの材料が色々揃うのがありがたいです。
    Maruさん
    資材から日用品まであり大体の物は揃います。駐車場も広く敷地内にマックスバリュもありついでに買い物が出来て便利でした。