山の家はせがわ
山の家はせがわの代表写真1
山の家はせがわの代表写真2
山の家はせがわの代表写真3
山の家はせがわの代表写真4
山の家はせがわの代表写真5
山の家はせがわの代表写真6
山の家はせがわの代表写真7
山の家はせがわの代表写真8
山の家はせがわの代表写真9
山の家はせがわの代表写真10

山の家はせがわ

ハンバーグ店営業中
4.3

• デート・記念日向き

名前の通り山の中にあるお店です。 ハンバーグやカレーなどがあり エビなど追加できます。 席は店内とテラス席があり 冬は電気ストーブを炊いてくれてます。 ログハウスのような装飾で落ち...
    テラス席もあり冬は囲いがされ足元にストーブも。焼き芋のサービス美味しかったです
    天然のクーラーが効いている山の家で食べるランチ。ハンバーグが名物。 ログハウスなので、自然を感じながら食べるランチは、空気も美味しいので、最高!
    まささん
    山の奥にあり、自然に囲まれた空間の中で食べるランチは最高です。 ハンバーグとホタテのセットをいただきましたが美味しくてまた行こうと思います。
    mintyuさん
    グリルはせがわの姉妹店です。 山道の先にあり、雨の日に行ったのでお客様が他にはおらず貸し切り状態でした。
    美味
    山の家はせがわのクチコミ写真1
    山小屋風のお店です。わんちゃんも一緒に食べる事が出来ます。お店に行くまでの道が細く、ちょっと走りにくい。写真はハンバーグとヘレカツセット1800円。ちょっと高い…
    山の中、途中車の離合が難しいところもありますが、行く価値あるお店です。
    山の家はせがわのクチコミ写真1
    ものすごい山奥にあります
    山の家はせがわのクチコミ写真1山の家はせがわのクチコミ写真2山の家はせがわのクチコミ写真3山の家はせがわのクチコミ写真4山の家はせがわのクチコミ写真5山の家はせがわのクチコミ写真6
    tmt********さん
    山の中にある素敵なレストランです。グリルはせがわさんのご兄弟のお店です。緑に囲まれたログハウスでテラス席でもたべられます。
    テラス席、寒かったです。今度は夏に来たいと思いました。ハンバーグは美味しかったです。
    山の家はせがわのクチコミ写真1
    自然の中でのご飯は美味しかった
    山小屋の雰囲気でとても感じが良かったです。
    ボリュームあって美味しい❣️走って行って食べるのはご褒美です☺️
    fu_********さん
    ホントに山の中にあり、とっても気持ちいです。 お料理はどれを食べてもとても美味しいです。 のんびり過ごすことが出来ました。
    レモンさん
    車で山道をひたすら行ってたらありました! 自然豊かなので解放感もあり、美味しく食事を頂けました。 駐車場もあります。 車で行くときに混雑時は山道が混むので一台しか通れないスペースのとこ...
    大矢あゆみさん
    京都の大学に行っている娘に会いに行く時に愛犬と一緒に食事できる所を探していて、ここを見つけました。かなり山の中に行くので一体何処に?という感じでしたが、とても雰囲気のある素敵な所でした...
    yuk********さん
    何を食べても本当に絶品です!ハンバーグがとても美味しいですよ! 従業員の方も親切で、大自然の中にあるお店なので本当におすすめです!
    海老フライ、コーンスープは絶品 景色も良くて癒されます。
    ともさん
    とにかく行くのには不便な場所ですが味は最高です!とにかくハンバーグが大きいので食べごたえありです。エビフライもう大きいのでおすすめです。