松屋 錦糸町南店
松屋 錦糸町南店の代表写真10

松屋 錦糸町南店

牛丼店24時間営業

はなはなさん
    たまに朝食をいただいています。納豆がついてくるメニューがありたても安いためにたいへん嬉しく思っています。
    手早くお昼を済ませたくて
    ろうたさん
    錦糸町駅近くにある大手牛丼チェーンの松屋。てばやく食事したいときにいいです。定番のメニューも季節のメニューもコスパ高めだと思います。どんどん便利になりますね。
    キイロツバメさん
    錦糸町駅の近くにあり、一時期よく利用しました。入り易く、落ち着いた雰囲気で、疲れを癒せました。そして、松屋の牛丼は一番美味しいです!
    azn********さん
    松屋は朝の時間帯によく利用します。安くてボリュームあり気に入ってます。提供が早いので仕事の昼も使ってます。
    松屋 錦糸町南店のクチコミ写真1
    ちけさん
    変わらない味、品質でした。初めてチーズ牛丼を食べましたが、チーズの塊を食べてるようであまり美味しいとは感じなかったです。
    Masaさん
    松屋の牛丼チェーン店です。ボリュームも値段も手ごろです。定食も充実していているので、チョットお腹が空いた時に、手軽に立ち寄れて便利です。
    rmvrjpさん
    仕事で残業した後に利用しました。 駅前にあるため、疲れていても行きやすいです。ガヤガヤしていないため、ゆっくりできる雰囲気でした。
    kenさん
    錦糸町駅の近くにある牛丼屋です。注文してからすぐに牛丼が提供され、急いでいたのでとても良かったです。
    hanzaftさん
    最近出た、親子丼が、玉子がふわふわでうまい。最近の、松屋のメニューとは、系統が、違う、素晴らしい出来だと思う。
    あんずさん
    駅から近く、ほぼテイクアウトでの利用です。 ぱっと食べるには良いですがまったり食べるお店ではないです。松屋が一番好きでよく利用します。
    SIGさん
    JR錦糸町駅南口にある松屋。場所が良いので昼時はかなり混みます。券売機はスマホ決済も利用出来ますが、クーポン等はちょっとわかりにくい。
    efl********さん
    駅近で利便性がとても良いです。小さい店舗なので座席数はちょっと少な目です。食券を購入してから注文します。
    joysupplyさん
    とても美味しい牛丼チェーン店です。安くて品質も良いですね。味が美味しいですし、提供スピードも速くてよいです。
    tu6********さん
    錦糸町駅の南口を出て少し歩いたところにある松屋です。牛丼も美味しいですが、その他の定食も美味しいものが様々あります。
    ded********さん
    錦糸町駅から出て徒歩で6分くらいの場所にあるのでなかなか利便性がよかったです。また店内はとても明るく清潔感もあってよかったです。
    gqx********さん
    メニューが豊富だが牛丼の味も量も良い。 味が少し濃い目なのでとても満足できやすい。 テーブルがちと汚いところが残念。
    かよらやさん
    首都圏のほとんどの駅前にあるイメージの松屋です。錦糸町駅南口から歩いてすぐの場所にあり利便性が高いです。
    ぐはっとさん
    牛丼チェーンといえば松屋と思えるほど至る所にあるイメージ。 調味料も豊富で味変もしやすいのはすごくありがたい。
    ndqdnsjjさん
    錦糸町駅の南口で、JRの改札から徒歩5分ほど。場所も悪く無いと思います。小腹がすいた時に気軽に入れます。