ウエスト 宇佐店
ウエスト 宇佐店の代表写真10

ウエスト 宇佐店

うどん店営業時間外
4.0

オーダーしてから時間がかかりすぎ、スタッフの歩く音がうるさく気になる

なによりもダシが美味しい。麺の種類も3種類選べる。うどん、細麺、そばが選べる。そして1番いいところは、机の上に置いてあるネギと天かすが入れ放題なところ。ネギ好きにはたまらないと思う。お...
    wwt********さん
    かき揚げ丼と蕎麦のセットを頼みましたが、安定の美味しさでした。大晦日の昼時なので混雑してましたが従業員の方、中々テキパキとしてあまり待つことはありませんでした。あと、この店舗はおでんが...
    気軽にに寄れて美味しいです!
    お味噌汁が美味しい
    お昼時だったのでテーブルの上が綺麗に拭かれてなかったのが少し残念だった。 味は満足です。
    ウエスト 宇佐店のクチコミ写真1ウエスト 宇佐店のクチコミ写真2ウエスト 宇佐店のクチコミ写真3
    掘りごたつにTVがあり、周りを気にせず食べられたのでとても良かったです。お腹いっぱいで大満足でしたです
    Kotetuchanさん
    隣の焼肉と悩みむしたが、コスパ重視してうどんにしました。子供たちが、大好きな麺の硬さでよかったです。
    はらぺこさんさん
    ゴールデンウィーク中でしたが混み合うことなく、料理の提供が早くて助かりました。うどん大盛りにしてこどもたちが沢山たべました。
    kaaaさん
    ウエストのうどんの細麺が大好きです。いつもはカツ丼セットを注文するのですが、宇佐店にはカツ丼がありませんでした。
    通りすがりの人さん
    焼肉とうどんが同じ敷地内にありますが焼肉はおいしいと思えないのでうどんにしか行きません。もちもちで美味しい。明太子釜玉オススメ。
    さつまいもさん
    明太のうどんがピリ辛で美味しいのでおすすめです。冬になるとおでんも出ます、大根に出汁が染みててめちゃウマ!
    utg********さん
    もとは、うどん屋さんのチェーン店ですが、現在では焼肉やスイーツなど、メニューが豊富でコスパもよくファミリーむけ。
    食べ放題美味しく頂きました。
    tak********さん
    うどん屋さんの方を利用しました。安くて安定した変わることのない味がありがたいお店です。定番の肉うどんが美味しかったです。
    あやちゃんさん
    家族連れが多いです。リーズナブルにたくさん食べれるので質を求めない方にぴったりだと思います。サラダバーもあり子どもは喜びます。
    hid********さん
    席数もあって回転が速いうどん屋さん。 チェーン店だけどお店によって美味しくない店舗もある中、いつ行っても美味しいくて安心して入れます。 うどん屋さんなのにとり天定食がめっちゃ美味しく...
    とてもリーズナブルです。 気楽に入れて、ゆっくり食べれます。メニューも豊富で、おでんなどの単品もあります。
    昼時はお客さんも多いですが、スタッフさんがテキパキとされているの来るのも早かったです、ネギと天かす入れ放題で大満足ですよ!かき揚げ丼もボリューム満点、温泉卵がとろりとだし醤油とよくあい...
    mii********さん
    テーブル席以外は個室っぽくてよいです。テレビ付きの席だと子どもがいてもゆっくり食べれました。 メニューも多くお肉もおいしいです。 コロナ対策でサラダバーやデザートはありません。 ソフト...