チャイ ティー カフェ 幕張新都心店

カフェ・喫茶営業時間外
4.0

• ゆったりできる

• デート向き

お洋服屋さん(チャイハネ)の中にある、カフェ。お買い物に疲れたら、ひと休みするのに良いです。半個室のようなお席も落ち着けます。
    イオンモール幕張新都心の中にあるカフェで店内は雑貨や洋服が売っている奥にゆったり座れるスペースがあり、買い物で歩き疲れた時に軽く行けるのがいい感じです。
    チャイ ティー カフェ 幕張新都心店のクチコミ写真1
    独特な雰囲気の中で食べるソフトクリームは最高です。
    nor********さん
    チャイが好きで、幕張イオンをぶらぶらしていたら見つけました。アジアっぽいお洋服や雑貨もあったり、雰囲気が心地よいです
    チャイ ティー カフェ 幕張新都心店のクチコミ写真1
    アジアン雑貨やファッションで人気の『チャイハネ』 さんの中にあるチャイカフェ 横浜中華街にチャイハネもチャイカフェもそれぞれ ありますが イオンモール幕張新都心店の中のチャイカフェは ...
    チャイ ティー カフェ 幕張新都心店のクチコミ写真1チャイ ティー カフェ 幕張新都心店のクチコミ写真2チャイ ティー カフェ 幕張新都心店のクチコミ写真3チャイ ティー カフェ 幕張新都心店のクチコミ写真4チャイ ティー カフェ 幕張新都心店のクチコミ写真5チャイ ティー カフェ 幕張新都心店のクチコミ写真6チャイ ティー カフェ 幕張新都心店のクチコミ写真7
    hik********さん
    イオン幕張新都心のグランドモール内にあります。とても雰囲気があり、チャイのお好きな方にはおすすめです。
    sam********さん
    グランドモールの2階にあるカフェです。店内に入る時間がなくてもテイクアウトでソフトクリームやチャイティーが買えます。チャイソフトクリームがオススメです。
    チャイ ティー カフェ 幕張新都心店のクチコミ写真1
    個室みたいに隔離されていて居やすい雰囲気でした。
    タルトやソフトクリームもチャイで売っています
    大野さん
    イオン幕張新都心の中にあるカフェです。隣は雑貨を売っているところもありました。 チャイが美味しくておすすめです。
    チャイ ティー カフェ 幕張新都心店のクチコミ写真1
    店員さんも優しくて感じのいい店でした
    落ち着いた雰囲気でまったり出来ます!
    くまこさん
    イオンモール幕張新都心内にあるカフェです。 チャイハネに隣接していて行き来が出来ます。 是非チャイを飲んで欲しいです。 色々なスパイスの香りが楽しめます。 以前スパイスを入れ放題で好み...
    ひよこさん
    イオンモールのグランドモール2階にあるカフェです。濃厚なチャイが飲めるカフェで、買い物に疲れた時の休憩に良いです。
    ポチさん
    イオンモール2階にある雑貨屋さんです。 簡単な軽食などもあります。 今回チャイソフトをいただきました。 大変おいしくてボリュームもあり良かったです。...
    だりなさん
    チャイのスパイスが効いていて、最高に美味しかったです! スタッフさんもみなさん丁寧でした。 ショッピングモールの中にあるので、助かります...
    ぺぺぺさん
    イオンモール幕張新都心グランドモール2階に入っているカフェです。お店の名前の通りチャイティーが飲めます
    チャイが美味しい。雑貨屋さんの中にカフェスペースがある。そのスペースがまたかわいい
    bon********さん
    ここのチャイソフトクリームがとても美味しかったです。イオンモールはたくさんのお店があって、ソフトクリームやアイスクリームを出しているお店も多いので迷いますが、ここは間違いない。
    タカミーさん
    アイスクリームがとても美味しかったです。1人で食べに行きましたがゆっくり過ごせるお店で長いをしてしまいました。