焼肉あぐり 前橋本店

焼肉あぐり 前橋本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

上州牛とあるが、なかなか高いかな。メインは焼き肉だとおもうが、ランチがもう少し安いと食べたい物も食べられるかなあ
    事前に予約して、個室を押さえていただきました。とても美味しく、また、個室なので周りを気にせず会話ができました。

新前橋駅のすぐ目の前にある焼肉屋さん。宴会ができる広々とした部屋、家族連れにおすすめの座間、きれいな個室と様々なニーズに対応できます。メニューの種類が豊富です。
    美味しく食事させていただきました。店内も綺麗でとても良かったです。あまりお肉の種類は多く無いですが質は良く食べたお肉全て美味しかったです。 予約は必須ではないですが、人気で混み合うので...

少しは清潔になったか。
    焼肉あぐり 前橋本店のクチコミ写真1
    前橋駅ならぬ「新前橋駅」から🚶‍♀️3分程 駐車場もたっぷり👀 JAグループ推しの良質な🥩間違いなさそう… ランチで🉐「和牛カルビ」に… こちらも🉐オールフリーで満足度⤴️...
    焼肉あぐり 前橋本店のクチコミ写真1焼肉あぐり 前橋本店のクチコミ写真2焼肉あぐり 前橋本店のクチコミ写真3
    清潔感があり、雰囲気も良いです^ - ^
    とっても美味しく、コスパも良いです。ランチタイムは、ご飯おかわり無料。もつ煮は、ランチに200円で追加出来きて、お得❣️
    コンロ下の水を変えていず、よく拭き取っていないなど、不潔です。
    割引クーポンがあり、良かったです♪
    焼肉あぐり 前橋本店のクチコミ写真1
    駅、会社の近くなので便利。
    会社の近くで便利
    ロンパースさん
    美味しい焼肉を家族連れでゆっくりといただくことができます。駐車場も完備されており、家族連れに優しいお店。
    焼肉あぐり 前橋本店のクチコミ写真1
    広々した部屋でゆっくり美味しいお肉を堪能できました?
    あやさん
    夜家族で利用しました!平日でも混んでいましたが、注文したらすぐに商品が届いたので良かったです!店内も広くて席もたくさんありました。
    焼肉あぐり 前橋本店のクチコミ写真1
    お正月ということもあって激混み、1時間待ちでしたが、上州牛を手頃な値段で食べられるのが人気なようです。
    乳酸菌さん
    JAが運営する焼肉屋さんなので、ちょっとお値段はしますがとても美味しかったです!!昼間から結構賑わっています。
    みぃにゃんさん
    焼肉といえばここ!お肉がめちゃくちゃ美味しいです。少しお値段は高めですが、食べる価値があります。また行きたいです
    ーーさん
    お肉美味しいです。駅から近いのに広い駐車場があり、電車利用でも車利用でも便利です。駅から近いのでお酒も飲めますね。
    焼肉あぐり 前橋本店のクチコミ写真1
    落ち着いていて、ゆっくり過ごせます