グッデイ 二日市店
グッデイ 二日市店の代表写真10

グッデイ 二日市店

ホームセンター営業時間外
    seven。さん
    大通りに面した場所にあるグッデイです。駐車場有ります。仕事の道具を買いによく利用してます。品数も多くて便利です。
    じゅんさん
    県道沿いの角にあるので、渋滞の多い場所ですが、どちら側からも入れます。 昔からあるホームセンターで、売り場は広いです。
    hoshimanさん
    県道31号線沿いにあります。駐車場は立体駐車場になっていて車はかなり停める事ができますし、外観での想像以上に店舗も広くて品揃えも充実しています。
    tkさん
    二日市にある、ホームセンター、グッディです。店内は広かったです。paypayも使えました。クーポンもありました
    ooi********さん
    駐車場は広くてとめやすいと思います。そして店舗自体も広めで品揃えも豊富だと思います。日用品はなんでも揃う感じがします。
    れもんさん
    ここに来れば何でも揃う印象です。アクセスしやすい場所にあるのもポイント高いです。コストコの品物も置いてる時があります。
    スサノオさん
    ホームセンターの中でグッディの品揃えは抜群だと個人的には思います。一般的なものから少しマニアックなものなであると思います。
    rskrmama223さん
    店舗はそこまで広くないですが、品揃えは多いと思います。 店員さんも親切でした。 駐車場も停めやすくて良かったです。
    mujimujiさん
    二日市店であるグッデイです。他の店舗に比べておそらく、駐車場がとても広い方だと思います。混むことも少ないと思います。
    浜崎 晃さん
    朝早くから開いているホームセンターで品揃えが多くとても便りになります。最近の値上げラッシュの影響が心配ですが、店員さんは好きです。
    ayd********さん
    広くて駐車場も停めやすいです。値段は安くはないですが色々と取り扱い豊富なので助かってます。また近々行きます
    alf********さん
    地域のPayPay20%還元の時に利用しました。日用品が安くなるのは大変助かります。1月も参加店だったら嬉しいです。
    そうちんたむさん
    県道17号線を筑紫野方面に行くと左手にあります。ちょっとした作業用品などを買う時に利用します。店員さんも親切でした。
    tot********さん
    県道17号線沿いにあります。店舗はそんなに大きくないけど品揃えは豊富だと思います。ここに寄るのはコストコのコーナー目当てが多いです。沢山入ったゴディバのチョコが好きです。
    うすみさん
    色々な品物が揃っており、DIYの材料も一通り揃います。最近感じることですが、店内外を整えてあり、とても綺麗で商品も見やすくなったと思います。会社全体に変化があったと思います。頑張ってく...
    xta********さん
    店舗が広く、いろいろな日用品が安い値段で買えました。楽天チェックで10ポイント貯まり、ありがたいです。
    かーさんさん
    通称5号線からも3号線からも行きやすいです。駐車場もそこそこあって車で行くには便利です。工具や苗を探す時に利用します。
    sea********さん
    買いたいものがあったので、こちらに寄りました。品揃えも豊富で買いたいものが買えました。店員さんも親切でよかったです。
    pke********さん
    日用品を買いにしょっちゅう行きます。パソコンのカバーがあり、他のところに持っていくのに助かりました。コストコ用品のところも、助かり嬉しいです。
    a6さん
    日用品を買いに行くことがあります。先日はパソコンケースを購入しました。商品点数は多くないですが広すぎないので買い物しやすいです。コストココーナーもたまにのぞきます!