さくら野北上店
さくら野北上店の代表写真8

さくら野北上店

デパート営業時間外
    ふじぽんさん
    北上の中心部にあるさくら野百貨店さん。かなり前からある老舗の百貨店。映画館もあるのでみたい映画がある時は良く利用してます。
    サブ助太朗さん
    北上市にある百貨店です。いわて生協やイオンシネマが入っており、休日は込み合います。飲食店も入っており、映画を見てランチちょうど良い。
    mpd********さん
    カワイイ雑貨屋さんやスーパーが入っています。ただ、全体的にちょっと廃れたような印象があるのは否めません。もっと色んな店舗があればいいのに。
    坂本さん
    百貨店というだけあってデパコスなどが置いてるイメージです。 私はいつもここのイオンシネマにおせわになっています。
    ルーさん
    よくイオンシネマで利用しに行きます。 貴重な映画館ですので、地元の方々は重宝してます。 色々な店舗が集まる集合店舗ですが、全体的な活気度は低めです。
    saaachiさん
    イオンシネマ目当てで行ってみましたがサクラノなんですね!なつかしい。ランチがデカ盛りでびっくり。なつかしい。
    ピクセルさん
    地元の奥さまたちには人気の百貨店です。婦人服や子供用の服を多く扱っています。アルコールも設置してありコロナ対策もされてます
    nakacさん
    近くに映画館はこちらにしかないので映画観るのでよく利用していました。映画後その下の階にあるクレーンゲームやプリクラを撮ったりしていました。 食料品売り場もあるので全部そこで済ませられま...
    大さん
    平日の午前中にいったので閑散としてました。しかし、食料品売場はめちゃくちゃ賑わってましたよ。ぜひいってみてください。
    くぼさん
    映画館併設の商業施設です。レストラン・衣料品・100円ショップなどのテナントが入っておりますが、かつてほど活気はありません。
    チャンクさん
    さくら野北上店は、映画館から生協、ヴィレバン、100均まで、なんでも揃う地元密着の百貨店です。物産展も楽しみです
    nar********さん
    百円ショップ目当てで先日訪れましたが映画館やゲームセンターなどがあり次は休日にでもゆっくり過ごしたいと思いました
    yws********さん
    さくら野は良く行きます。100円ショップもあり、ゲームセンターもあるので暇つぶしにもなって助かります。生協さんもあり買い物の楽なので助かってます。
    みぃたさん
    岩手県南で映画を観る時はこの施設を利用します!映画前後にショッピングも楽しめますし、ご飯所も美味しいところが多いです(^^)
    ひまわりさん
    ショッピング、レストラン、フードコート、映画館、ゲームセンター、一日中いても飽きない空間です。最高です。
    登人さん
    映画を見に行く時に良く行ってます。映画までの待ち時間には、本屋さんや服屋さんなど店舗を回って時間潰してました。
    bqs********さん
    青森県を起点に東北地方に店舗展開する百貨店グループ「さくら野」地上階のデパート部分は地域性を考慮した品揃え・仕入れで、地下の食品売り場は地のものを中心に出来るだけリーズナブルに。良心的...
    ことことさん
    クーラクールやムージョンジョンが好きなので子供服を買いに行きますフードコートがもう少し広いと嬉しいです。
    たくやさん
    大型のスーパーなどかテナントとして入っており、利便性がとても高いです。北上駅からも近く、市民の買い物スポットです。
    mikanさん
    館内はシネコンやゲームセンターなどあり、楽しめると思いますよ。 お正月やゴールデンウィークなどの大型連休以外はかなり空いてます。