飯能第一ホテル

飯能第一ホテル

ビジネスホテル24時間営業
3.6

いしさん
    飯能駅から少し歩いたところにあるホテルです。とても部屋が静かで快適に休むことができました。とてもよかったです。
    wfj********さん
    飯能駅より徒歩で行けるので利便性は有ります。ここ意外にホテルがない印象です。内容は普通であり、特別なことはないです。
    かずさんさん
    飯能駅から、すぐにある昔ながらのビジネスホテル。必要最低限のアメニティは揃っている。寝るだけと考えれば、リーズナブルでよい。
    匿名希望さん
    すごくレトロのホテル?というか古い? だから微妙ではありますけど、まぁ静かだからいいよね。ホテルは。
    コマキセイイチさん
    部屋は、広くはないです。けど 一人部屋なので、ゆっくりできます。
    kaz********さん
    ムーミンに会いに行くのに利用しました。 飯能の駅に近く、古いけど清潔で、最低限のアミニティは揃っていました。 周りにはここ以外にホテルは無い様でした。
    to_********さん
    年季の感じるビジネスホテルですが、睡眠をとるためだけだと割り切れば何ら問題ありません。清潔だし最低限のアメニティもありますし。
    Nonameさん
    ムーミンバレーパークに行くため利用しました。年季は感じますが、普通のビジネスホテルです。まわりにはあまり他にホテルはないようでした。
    mdm********さん
    飯能にはビジネスホテルはあまりありません。ここは昔からあり馴染みのあるホテルです。可もなく不可もなしのホテルですね。
    tor********さん
    飯能駅から近くにあり電車で行くのに便利だと思います。 駐車場もあり、車でも行けるのも良いと思います。 施設は古い感じがしますが、綺麗にされているので好感持てました。...
    みかんさん
    最新の情報ではありませんが至って普通のビジネスホテルです。寝泊まりするだけで考えれば特に支障はないと思います。
    ちょんこさん
    いわゆるイメージする普通のビジネスホテルです。値段相応ですが、そこまで高くないので終電逃した時に利用します。
    たくさんさん
    普通のビジネスホテルですが、飯能にあり、近くの観光スポットまではバスのアクセス良いので、便利だと思います。
    tak********さん
    第一ホテルチェーンの一つ、飯能第一ホテル。開業から30年ほど経過していますが、特定需要があるようで、営業継続されています。 飯能〜高麗川、日高付近のゴルフコースでプロのトーナメントがあ...
    なーさんさん
    基本的にビジネス使用がとても便利であり、駅も近いので観光にもぴったりだと感じます。 部屋は少し狭いが泊まるだけには全然問題なし
    son********さん
    飯能駅前のビジネスホテル。以前寝過ごして終電がなくなった際に利用させてもらった。値段も高くなくてありがたかった。
    まっきーさん
    息子の受験の時に利用しました。ホテルの方はとても親切な感じでよかったのですが、お部屋はすごく昭和でちょっと怖かったです。壁のシミとか。周りにあまりホテルがない感じで予約サイトでは一番最...
    KANAさん
    終電で寝過ごしたときに活用しました。値段も安く駅から近くて大変助かりました。値段相応な部屋かなと思います。
    マッシュさん
    オトクなお値段の中でちょっと昭和臭を感じるビジネスホテルです。 駅近く駐車場もあり、夜中には吉野家もあるので食事にも困らないです。