今村屋
今村屋の代表写真9
今村屋の代表写真10

今村屋

焼肉店営業時間外
    お誕生日でご馳走してもろたょ〜 遠慮なくガッツリ食べたった 笑
    今村屋のクチコミ写真1今村屋のクチコミ写真2今村屋のクチコミ写真3今村屋のクチコミ写真4今村屋のクチコミ写真5今村屋のクチコミ写真6今村屋のクチコミ写真7今村屋のクチコミ写真8今村屋のクチコミ写真9今村屋のクチコミ写真10
    ゆーいちさん
    安くて美味しい焼肉屋さんがあると友人に誘われていきました。ほんとに安くて美味しくコスパのよい焼肉屋さんです。
    pqa********さん
    美味しく焼肉屋さんで、お値段が安いと思います。安くて美味しい貴重な焼肉屋さんだと個人的に思っています。
    太郎さん
    今村屋の牛タンが分厚くてとてもジューシーで美味しいです! そのほかにも美味しいお肉がたくさんあるのでおすすめです!
    今村屋のクチコミ写真1
    投稿忘れ8/14 「つらみ、タン、ハラミ、スタミナ焼き」 最高でしかない!!!
    絶品のお肉たち
    aki********さん
    めっちゃおすすめ〜❤️❤️❤️ 何食べてもおいしすぎるっ🤤💓 行ったら牛タンは絶対食べるやつ🤤 あ〜また食べたくなってきたあ🙄 またすぐにでもお邪魔しま〜す😁🍖
    タンだけで勝つる。 でもザブトンも欲しくなる。 駐車場の場所が裏になったんね。
    投稿忘れ、7/9(金) 前に来た時、売り切れだったザブトン狙いで2回目の訪問!コスパ最高の店です✨ 牛タン、牛ハラミ、牛カルビ、ザブトン、ホルモンミックス、牛かぶりロース、牛レバー
    牛タン  牛ハラミ 牛カルビ ザブトン(時価) ホルモンミックス 牛かぶりロース 牛レバー タンは肉厚で食べ応えあります。 初めてザブトン食べましたが、程よい脂身で食べやすいです!...
    遅めの時間だったので、サブトン売切でした、、、 分厚いタンが食べ応えありコスパ良いです
    【過去分】 え、店のカテゴリすっぽん料理なの?あったっけ 最近焼肉といえばここ。 タンの旨さがエゲツなくてお会計2度見する安さ。 時価のザブトン頼んでもお財布に優しい。でもザブトンは...
    穴場でした。病院帰りにどんなお店か気になってました。お肉のクオリティが高い。厚切りのタンは、ジューシーで柔らかく、時価のザブトンは、わさびで食べるのがオススメらしく、もはやステーキでた...
    完全に見逃してました。 こんな良い焼肉屋がここにあったとは。 紹介してくれたこのお店の常連でもある友人に感謝です‼️ まずは牛タン。 これがまた美味い!最初から絶品です! 牛ハラミ、ラ...