梅の花 町田店

梅の花 町田店

湯葉料理店まもなく営業開始

• 接待・会食向き

• 高級感がある

18人で行ったので、料理が遅いと思っていましたが、速くて1時間半で終わりました。
    素敵な外観で両家の顔合わせなどお祝い事にはピッタリな雰囲気でした。個室が多く店内も落着きがあり静かなのでとても良かったです。また何かのお祝いごとの時は行きたいと思いました。
    zqd********さん
    町田店が駅近くにある時代から大好きでした。今の場所に移動してからも誕生日や特別な日に伺っておりました。今回数年ぶりに伺いましたがあまりにも味が変わっておりとても残念な思いが致しました。...
    記念日によく利用しています。(今回は私の誕生日祝いでした~)
    風待草のセット+鮎の塩焼きを頂きました。牛すき鍋のメイン以降写真撮り忘れ。お豆腐料理なので罪悪感なく食べてしまいます。前菜に出る嶺岡豆腐が美味しいです。 お盆休みの時に伺い通常のランチ...
    梅の花 町田店のクチコミ写真1梅の花 町田店のクチコミ写真2梅の花 町田店のクチコミ写真3梅の花 町田店のクチコミ写真4梅の花 町田店のクチコミ写真5梅の花 町田店のクチコミ写真6梅の花 町田店のクチコミ写真7梅の花 町田店のクチコミ写真8梅の花 町田店のクチコミ写真9梅の花 町田店のクチコミ写真10
    とんとんさん
    法事で良く使われているようで、ある程度まとまった人数で予約すれば駅から送迎バスで連れてきてもらえるようです。駐車場広く、歩きより車の方多いです。
    梅の花 町田店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の中お豆腐料理を頂きました。ちょうど八重桜が満開でお庭の新緑も綺麗でした。
    2022年12月ランチで利用 今年は、梅の花「極」をいただきました どの料理も美味しかったです ご馳走様 部屋も綺麗で、接客も良いですね また今年も行きたいものです
    モコモコ★さん
    小田急町田駅から徒歩10ー15分くらいかかるので車がおすすめです。 子供用を頼み弁当とありましたがとても豪華でした。
    rvg********さん
    何度か利用させてもらってますが高級感のある 落ち着いた良いお店です、私は入り口までのエントランスがとても気に入っています。豆腐料理の専門店なのでイロイロなかたちの豆腐料理があって それ...
    ツマミさん
    町田の梅の花に行って来ました、個室を予約して冬の特別御膳をいただいてきました。お豆腐のお店なので、湯葉が美味しかったです。
    雰囲気が良かった
    個室でゆっくり出来ました。
    にっくさん
    お持ち帰りで利用させていただきました。以前からよく利用させていただいておりますが、物価高騰の影響か少しもの足りないものになっておりました。
    lon********さん
    以前他店舗て美味しかったので 大切な親戚を招待したくて町田店を訪れました。 着席してお水ををお願いしたら1つしか持って来ず ワサビで咽せたので(お茶もなく知人の分もお願いしたら仲居さん...
    ********さん
    友人との合同誕生日祝いを兼ねて食べに行きました。 2人だけでも個室が使えるのが良いです。 ちょっと高めですが、どのコースもかなりらボリュームがあってオススメです。
    jyunaさん
    他店舗を利用した際お料理も接客も良かったので、友人とのランチで利用しました。お料理は美味しかったですが個室で予約したのにお店に着いたら利用出来ないと言われ残念な思いをしました。
    お料理はどんどん出してくれて、とても良いのですが、生麩田楽は冷たくて食べにくかったです。 いつもは、立場店を利用するのですが、知人を招待したので、こちらを利用しました。店舗によって、色...
    bk_********さん
    生ビールがぬるい まだ1時間もあるのに せかされた。
    まささん
    送迎バスがあるので団体の場合は予約すれば使えます。料理も和風でコースなどもあるので便利に使えると思います