個室×もつ鍋 健美食彩 SENSU(扇子)
個室×もつ鍋 健美食彩 SENSU(扇子)の代表写真1
個室×もつ鍋 健美食彩 SENSU(扇子)の代表写真7
個室×もつ鍋 健美食彩 SENSU(扇子)の代表写真8
個室×もつ鍋 健美食彩 SENSU(扇子)の代表写真9
個室×もつ鍋 健美食彩 SENSU(扇子)の代表写真10

個室×もつ鍋 健美食彩 SENSU(扇子)

居酒屋営業中
    さと太郎さん
    藤枝駅から歩いてすぐの所にあります。もつ鍋が食べられます。雰囲気も良い感じなので、女子会とかにもいいてす。
    個室×もつ鍋 健美食彩 SENSU(扇子)のクチコミ写真1
    おつまみの種類は少ないと思いましたが、 もつ鍋が本当に美味しかった♡ 個室だから周りを気にしなくていいところも良き! 誕生日を祝ってる方たちもいて サプライズもやってくれるんだなと思...
    女子会コースを頂きました! もつ鍋すごく美味しかったです。 飲み放題付きです。 個室(掘りごたつ)でまったりとできました。 〆の麺も最後のデザートも美味しく満足です。 PayPay使用...
    個室×もつ鍋 健美食彩 SENSU(扇子)のクチコミ写真1個室×もつ鍋 健美食彩 SENSU(扇子)のクチコミ写真2個室×もつ鍋 健美食彩 SENSU(扇子)のクチコミ写真3個室×もつ鍋 健美食彩 SENSU(扇子)のクチコミ写真4個室×もつ鍋 健美食彩 SENSU(扇子)のクチコミ写真5個室×もつ鍋 健美食彩 SENSU(扇子)のクチコミ写真6
    料理もオシャレで美味しくて個室でゆっくり楽しめましたが、喫煙者がいたのか臭いがきつかったのが残念でした💦
    kazzzさん
    コロナ禍で黙食が推奨されているが、個室なので、仲間内で話をしやすい。また、料理の種類も豊富で、美味しいので、選ぶのも楽しみの一つです。
    hqx********さん
    同僚たちと利用させていただきました。個室なので周りを気にすることなく会話が弾みました。もつ鍋も美味しかったです!
    kokoichiさん
    2階にあるお洒落な居酒屋さん! 料理も美味しいし、お酒も美味しいし、店員さんの愛想もとてもいいのでおすすめです!
    kokoichiさん
    藤枝駅前にあるおしゃれな居酒屋さん! 料理もお酒も美味しく、何回行っても飽きません。 ぜひ一度足を運んでみてください!
    rab********さん

好きです

とても雰囲気が良いお店です!完全個室で掘りごたつもありがたい!夏にとさりげなく言った言葉を聞いていたのかすぐにブランケットを持ってきてくれました。バカ騒ぎする飲み会には不向きですが、女...