たくあん・牡丹亭
たくあん・牡丹亭の代表写真1
たくあん・牡丹亭の代表写真2
たくあん・牡丹亭の代表写真3
たくあん・牡丹亭の代表写真4
たくあん・牡丹亭の代表写真5
たくあん・牡丹亭の代表写真6
たくあん・牡丹亭の代表写真7
たくあん・牡丹亭の代表写真8
たくあん・牡丹亭の代表写真9
たくあん・牡丹亭の代表写真10

たくあん・牡丹亭

すき焼き店まもなく営業開始
    定食みたいになっていてステーキ肉がやわらかく ソースが美味しかった、どこにも書いてなかったけど ライスは無料でおかわりでしました これで1500円はお得かと思います ディナーはかなり金...
    たくあん・牡丹亭のクチコミ写真1たくあん・牡丹亭のクチコミ写真2
    にゃんさん
    星をつけなければいけないので、とりあえず1個だけつけます。 店の雰囲気最悪。 ハンバーグもパサパサ、お肉もスジがあって固くお値段以下の食事でした。 久しぶりに不味い食事をして残念な気分...
    Y Tさん
    ランチで食べに行きました。昔ながらの洋食屋さんです。ステーキやハンバーグなどがあります。美味しかったです。
    s.m2020さん
    ランチの利用やテイクアウトの弁当で利用しています。 ボリュームもあり、美味しいです。 店内も落ち着いた雰囲気で老舗という感じです。
    DOUSAさん
    ランチで利用しました。種類が豊富でドリンクバーもありました。ただ隣席と近く通路は狭く立ち上がるのも大変でした。
    Nanaさん
    レトロな入り口、レトロな店内です。 最寄駅が新宿なのか西新宿五丁目なのか都庁前なのか、どの駅も中間地点です。
    M’s selectさん
    昔の洋食屋さんの感じで雰囲気がいいです!ハンバーグも美味しくて、それが長く生き残れる理由だと思います!
    ぱぴぷさん
    美味しいお肉が食べられるお店。 お肉が食べたくなったら是非行ってもらいたいです。本当にオススメですよ
    のののさん
    初めて行きましたが、とても美味しいお肉でした!お値段は少しするものもありますが、それ相応の味で良かったです
    おーのさん
    新宿のお店。 ステーキ、ハンバーグがとても美味しい。ハンバーグがとても美味しかったのでまた行きたい。お店の雰囲気はちょっと薄暗くレトロな感じでした。
    asu********さん
    高級ですがハンバーグの肉感がとっても美味しいです。特別な日や贅沢な気分になりたい日に行くと良いですね。
    最高にうまい!!お肉が多くてご飯が少ないけどダイエットに向いてる。
    たくあん・牡丹亭のクチコミ写真1
    新宿駅から距離があるので少し行きにくいが、中に入るとアットホームでゆっくりできた。
    ril********さん
    店内はレトロですこし薄暗い感じでした。サービスステーキランチをいただきましたが美味しくてびっくり!焼き具合がとてもよくソースもとても美味しかったです。お味噌汁も素朴で、素敵でした。 初...
    たくあん・牡丹亭のクチコミ写真1
    十二社通りにある洋食屋さん ランチは店長さんらしき方がワンオペでホール対応されているので定食屋さんの様に感じます。 PayPay決済が利用できます。
    たくあん・牡丹亭のクチコミ写真1
    最寄: 西新宿駅 肉肉しいハンバーグおいしかった! ご飯が大盛りすぎてたべきれなかったけど お腹いっぱいになりたい人おすすめ!
    joy********さん
    ランチで利用しました。1人でも入れるお店です。少し薄暗い感じが雰囲気を良くしています。洋食が美味しいです。
    平日のランチタイムに訪問。 昔ながらの町の洋食屋さんといった感じで、レトロな雰囲気に浸ることができます。 続々お客さんが入ってきていました。 ケチャラーが人気らしいのですが、どれもち...
    ayj********さん
    ランチ利用が多い。 ハンバーグがとても美味しくて、 定期的に食べたくなる味。 夜も利用来てみたいと思う。
    しょぴさん
    少し薄暗い店内。お座敷のお席もあります。 平日はサラリーマンが多いです。 お弁当のテイクアウトもあります。 お味の方はまぁまぁかなと思います。