完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口
完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口の代表写真10

完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口

居酒屋営業中
    ナッツさん
    博多駅周辺にある個室の居酒屋さんで、博多水炊き、もつ鍋を食べれます。コース料理、飲み放題があるのでおすすめです。
    敷居が
    よく利用します。 どれも素材、味が良いです♪ 飲み放題付きで5,000円(税込) ◆季節の前菜三種盛合せ ◆活サバ胡麻醤油和え ◆今宵の鮮魚五種盛合せ ◆黒毛和牛の鉄板焼き ◆鶏つ...
    完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口のクチコミ写真1完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口のクチコミ写真2完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口のクチコミ写真3完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口のクチコミ写真4完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口のクチコミ写真5完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口のクチコミ写真6完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口のクチコミ写真7完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口のクチコミ写真8完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口のクチコミ写真9完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口のクチコミ写真10
    ********さん
    オフィス街にあり、ランチがリーズナブルでとても美味しいです。 夜は居酒屋で、コースがお得でおいしいです。
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    行列の出来る人気店で特にランチが安いし、ボリュームがあって最高でした。 昼頃は急がないと席が取れないので大変です。
    マリアさん
    ランチでもディナーでも利用しました。 ランチはリーズナブル、ディナーでは個室でゆっくり過ごせました。
    安くて美味しすぎ!!
    きゃらめるさん
    ランチでよく利用します。お刺身もついていてボリュームたっぷりでリーズナブルで味も良い!お姉さんも美人です!また行きます。
    Marugeさん
    ランチで利用しました。離れにも行ったことがありますが、メニューは同じで刺身の小鉢などもあり、メインも美味しかったです。
    ねこねさん
    先日こちらのお店を4人で利用させて頂きました。寒くなってきたのもあってもつ鍋の味噌味を食べさせて頂きました。普段は醤油味にすることが多いのですが、こちらのもつ鍋は、もつや味噌に全然臭み...
    xrn********さん
    ランチでよく利用します。 全てに小鉢やお刺身が付いていて、とってもお得です。 どれも美味しいですが、チキン南蛮率高めです。
    博多駅から少し離れたところにある居酒屋さん。 個室で便利です。
    完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口のクチコミ写真1
    博多駅近の地下にありまーす
    完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口のクチコミ写真1
    路地を一本はいったところにある個室居酒屋!
    完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口のクチコミ写真1
    ランチもリーズナブル、何より店員さんの応対が素晴らしい。

落ち着いた雰囲気 店はちょっと高めだけど従業員教育は今一つ 味は問題なし。個室で良かったです
    個室でゆっくり落ち着いて食べられた。 鳥の出汁がさっぱりしていていくらでも食べられそうなのに、ちゃんとお腹にたまる。 明太出汁巻き卵がシソとあいまってほんとおいしかった!!
    【650円でクオリティーの高いおいしいランチを楽しめます♪】博多駅筑紫口から6分ほど歩いた場所にあるもつ鍋がおいしい居酒屋さん。店内はカウンター席と個室席があり、くつろぎやすい雰囲気で...
    【備忘録】 夕食でつくよみへ。 水炊き、酢モツ、馬刺し、鳥唐揚げ、山芋焼きなどをいたました。 博多で食べる水炊きはうまいんだよね^_^ 酢モツも大好きです!
    ランチに訪れたのは!つくよみ(月弓)しゃん ディナーは美味しい博多水炊きやモツ鍋が 食べれるお店でお刺身の鮮度もよいよい オイラは全室個室なとこが好き 二人でしっぽりしたい時に利用っ...