いっさく 糸魚川奴奈川店

いっさく 糸魚川奴奈川店

和食店まもなく営業開始

安くて、料理にバリエーションが有る
    いつも混んでる
    ファミリー向きですね。
    メニューがバラエティに富んでて、家族向け、サークル向けに良い。
    糸魚川の現場でゴチになりました(^.^) 色々なメニューがあり過ぎて悩みます(^_^;) 早く出て来そうな麺類の中から担々麺をお願いしました。 適度な時間で着丼です。 お味の方は普通に...
    糸魚川市にある。個室型居酒屋
    旅行の帰りに行きましたが、とても美味しかったです!
    いっさく 糸魚川奴奈川店のクチコミ写真1
    和風な感じだったけど人気なのか予約しないで行ったらけっこう混んでて待ち時間が長く1時間くらい待った予約した方が良かったのかな?😅
    個室に区切られてて感染対策やプライベート空間が保たれています
    個室の様に仕切られているのが良かったです。メニューも豊富で各々食べたい物が違っても対応できるのが良い。
    Yahoo口コミさん
    安いしボリュームも多いです。家族連れにおすすめです。お気に入りは1000円くらいでどんぶり2つと麺が選べるセットです。お腹いっぱいになります。
    scz********さん
    全室個室で周りを気にせずに食事ができるのが嬉しいです。味は普通のファミレスに近いですが和洋中とメニューが豊富で悩みます。駐車場もそこそこ広いです。
    そばとうどんさん
    全室個室になっているので、このご時世なので行きやすいお店です。またメニューの種類も豊富なので家族で外食しやすいです。
    海鮮丼美味しかったです!
    いっさく 糸魚川奴奈川店のクチコミ写真1
    すべて個室です
    AKHRさん
    メニューの多さとお子様連れやお年寄り連れには利用しやすい感じです。忙しいとかなり提供時間が遅く、予約し来店した時に説明を受けたとしても、耐えるのが難しい感じでした。コスパや味は中の中。...
    全て個室です。海鮮から、パスタ、丼もの沢山メニューあるので、迷ってしまう位。  海鮮美味しかったけど、この揚げパン。サクサクで、めっちゃ美味しかった。
    いっさく 糸魚川奴奈川店のクチコミ写真1いっさく 糸魚川奴奈川店のクチコミ写真2いっさく 糸魚川奴奈川店のクチコミ写真3
    店員さんの気遣いに助かりました!ありがとうございました😊また来たいです。
    ちきなさん
    全席個室で会食にも良いです。しかもメニューがめちゃめちゃ多い!大勢で来ても全員食べたいものが見つかると思います
    mocoroidさん
    全席個室になっているので、周りを気にせずくつろげます。 海鮮、定食、洋食、そばにうどんと、なんでもあります。 揚げパンが、カリッとしていて、美味。