千年鮭 きっかわ
千年鮭 きっかわの代表写真1
千年鮭 きっかわの代表写真2
千年鮭 きっかわの代表写真3
千年鮭 きっかわの代表写真4

千年鮭 きっかわ

郷土料理店営業中

• 伝統・格式のある雰囲気

• 高級感がある

村上市の観光スポットです。
    とても良かったです。たくさん鮭が吊るしてあるお部屋を見学させていただきました。
    千年鮭 きっかわのクチコミ写真1
    新潟県村上市大町に旅行✈️に行きました 鮭の味噌漬けや天然麹甘酒などお土産に買いました 美味しいものがたくさんあります またここに旅行したいです...
    鮭を干しています。
    酒田にある千年鮭きっかわ、イクラ丼をいただきました。こんなにおいしいイクラ丼は食べたことがない。わざわざ食べに行くにふさわしい
    お店の雰囲気ですが趣のある建物でとても歴史を感じる素敵な場所でした。実際に鮭が干してあって見ることができるので良い体験でした。
    イオボヤはお店によって味が違います。私はこの店のイオボヤが1番おいしいと感じました。ただこればかりは好みがありますから、いろんなお店のものを食べてみるのもいいと思います。

女優の吉永小百合さんが出ている新潟PRのポスターはここの暖簾の前で撮ったもの。新潟のあちこちで見かけます。 調理工程のビデオも見ることができる。
    とても素敵な建物と雰囲気のあるお店です
    お雛様も説明して貰えて楽しく趣がありました
    冬の風物詩である、たくさんの鮭の吊るし干しを見ることができました。すばらしかったです。
    三面川の塩引き鮭。 吊るされた鮭が圧巻。
    鮭を独特な干し方で逆さに吊るしている。 圧巻!
    maf********さん
    店内の天井から鮭が吊るされていて初めて見た時は圧巻の一言でした。酒を使った商品も数多く有りお土産にもいいです
    ツバサさん
    上から吊り下げられた大量の鮭は圧巻です。 建物も古く、大変趣があります。 県外からのお客様をお連れすると喜ばれます。
    新潟県村上市に古くからある伝統的な鮭料理の 販売店です。お店には塩引き鮭の商品や鮭の生ハム、麹甘酒など多数の商品が販売されています。お店の奥には沢山の塩引き鮭が天井から吊るされているの...
    村上といえば鮭 そして平野歩夢くんですね。 いい佇まいです。
    千年鮭 きっかわのクチコミ写真1千年鮭 きっかわのクチコミ写真2千年鮭 きっかわのクチコミ写真3千年鮭 きっかわのクチコミ写真4
    見学させてもらった
    千年鮭 きっかわのクチコミ写真1
    gen********さん
    新潟県村上市に有る大量の鮭が干してある有名店です。 鮭の塩引や甘酒等が販売されていて特に極上はらこの醤油漬が濃厚な味がして美味しいです。
    neko_gmさん
    村上市の名産、鮭の塩引き。 店内には仕込みを終えた数千本もの鮭が吊り下げられていて圧巻。 県外のお客様をお連れすると、皆さんびっくりなさいます。...