中華料理 佐世保 四海楼
中華料理 佐世保 四海楼の代表写真10

中華料理 佐世保 四海楼

中華料理店営業時間外
    nik********さん
    定期的に食べに伺いますがとても美味しいです! メニューは決まってちゃんぽんと麻婆丼です~
    kqj********さん
    第2駐車場が道を挟んだ所に5台分ありますよ。出し入れし易いし、徒歩1分もかからなくて便利でした。
    ナルミさん
    長崎ちゃんぽん発祥の店になります。以前は別の場所にありましたが今の場所に移動してきました。駐車場が2台しかないのと目の前の道路も狭いのでその点は注意が必要です。
    中華料理 佐世保 四海楼のクチコミ写真1
    りんごさん
    長崎ちゃんぽんの発祥のお店のようです。正直、何の味?隠し味?か分かりませんでしたが凄く美味しかったです。錦糸卵が乗っているのも初めてでした。建物も凄く立派です!
    中華料理 佐世保 四海楼のクチコミ写真1
    たきちぇるさん
    長崎ちゃんぽん発祥の地。豪華絢爛な建物が目印です。ちゃんぽんはもちろんのこと、皿うどんもおすすめです。
    ma_poohさん
    ちゃんぽんと皿うどん発祥のお店で有名ですが、エビチリも大変美味しかったです。今まで食べたエビチリで一番美味しい!もちろんちゃんぽんも美味しかったです。
    ハチワレさん
    長崎旅行の時に立ち寄りました、ちゃんぽんと皿うどんを注文、どちらも印象に残る美味しさでした。 行ってよかったお店でした。
    Tさん
    長崎ちゃんぽん、皿うどん発祥のお店。大浦天主堂から下り坂をおりてすぐの場所。海の見える綺麗なお部屋で雰囲気が良かったです。特に外観はゲームにでてきそうなお城のようでした。コース料理を普...
    ksm********さん
    チャンポン発祥のお店で中華風の大きな建物で目立つお店。ここのお店のチャンポンはお土産でも有名なものでありおいしかった。
    ちろさん
    本場の長崎ちゃんぽんが食べたくてて長崎旅行のときにいきましたが、美味しかった!また行きたいし、今度は皿うどんも食べてみたいです!
    Yumさん
    長崎に来たし本場のちゃんぽんが食べたくて少し足を伸ばして行きましたが、とても美味しかったです!少し並んだけど、並ぶ価値あります!
    chb********さん
    安定の味です!ちゃんぽんも皿うどん も懐かしい味。しかも、お財布にも優しいから嬉しいです。今回、チャーハン頂きましたけどボリューム満点でした♪
    トロンさん
    ちゃんぽんで有名なお店です。やはり人気店なので、土日はとても待ちます。お店は上の方の階にあり、窓際は眺めが良かったです。
    for********さん
    評判通りとても美味しいちゃんぽんでした。人気すぎて建物の外まで並びました。冬は待つのが少し辛いです。
    lix********さん
    早岐駅からまもなくのところにある、中華料理屋さんです。家族と、ときどきちゃんぽんなどを食べに行きます。
    Nさん
    かなり昔から佐世保にある、中華料理のお店です。駐車場にわりとよく車があるので人気があるのかなぁと思ってましたが、ちゃんぽんがおいしかったです。
    ニョッキさん
    有名な中華料理店ですが、特にちゃんぽんが人気です。混んでますがお店の方の感じもいいし、味も良くて満足です。
    発祥の店との事で行きました。 豚骨スープはコクがあり美味しかったです。
    ちゃんぽんの元祖とされる四海楼の暖簾分けを、日本人として例外的に許された店が佐世保市の早岐(はいき)にあります。昨年、移転したばかりの新店舗を訪問。こちらでも皿うどんは太麺、揚げ細麺は...