NEMU GOLF CLUB(旧合歓の郷ゴルフクラブ)
NEMU GOLF CLUB(旧合歓の郷ゴルフクラブ)の代表写真2
NEMU GOLF CLUB(旧合歓の郷ゴルフクラブ)の代表写真3
NEMU GOLF CLUB(旧合歓の郷ゴルフクラブ)の代表写真4
NEMU GOLF CLUB(旧合歓の郷ゴルフクラブ)の代表写真5
NEMU GOLF CLUB(旧合歓の郷ゴルフクラブ)の代表写真6
NEMU GOLF CLUB(旧合歓の郷ゴルフクラブ)の代表写真7
NEMU GOLF CLUB(旧合歓の郷ゴルフクラブ)の代表写真8
NEMU GOLF CLUB(旧合歓の郷ゴルフクラブ)の代表写真9
NEMU GOLF CLUB(旧合歓の郷ゴルフクラブ)の代表写真10

NEMU GOLF CLUB(旧合歓の郷ゴルフクラブ)

ゴルフ場

• 友人・グループ向き

ゴルフメドレーユーザーさん
    2ホール目から雨が降って来ましたが、グリーン・フェアウェイは雨の影響もなくとても整備が良い印象を受けました。インコースでは湾が眼下に見え晴れていればもっと感動があると思いました。宿泊で...

ゴルフメドレー

ラーラさん
    今回で2回目、前回同様、綺麗な施設で、従業員の対応もよく気持ちよくプレーできました。まさにリゾート!温泉もあってまた行きたいゴルフ場です。
    NEMU GOLF CLUB(旧合歓の郷ゴルフクラブ)のクチコミ写真1NEMU GOLF CLUB(旧合歓の郷ゴルフクラブ)のクチコミ写真2NEMU GOLF CLUB(旧合歓の郷ゴルフクラブ)のクチコミ写真3
    上原 工さん
    距離は短いホールが多い。 しかし、グリーンもアンジュレーションがあり落とし所をミスすると大叩きします。 ただ、コース綺麗だし面白いコースでした。
    NX−FANさん
    総合リゾートのNEMUにあるゴルフ場。 海を見ながらプレーでき開放感がいっぱいです。乗用カートが乗り入れ出来るので、楽にプレーすることが出来ます。様々なレベルの人が楽しめるコースと思い...
    にやさん
    景色がとっても綺麗でゴルフをすごく楽しく過ごせました。友達と今回は行ったのですが、職場の人と行きたいと思います。
    Chacoさん
    リゾートホテルに隣接したゴルフ場です。景色も素晴らしくコースメンテナンスもしっかりされています、お値段はお高めです
    ユニコーンさん
    近くのホテルに宿泊したので、せっかくならばとリゾートゴルフも楽しみました。コースも綺麗で、しっかり整備されていました。
    i_m********さん
    ホテルもあり大阪から日帰りで行けなくもないが泊まりがおすすめ。コースは整備されており、また練習場は芝の上から打てる
    ywe********さん
    志摩市にある有名な宿泊施設のゴルフ場です!! 高級な場所だけあり、値段はお高めですが、芝は綺麗に管理されていて、とてもきれいでした!! パターゴルフをしたのですが、景色も天気もよく最高...
    ひこちゃんさん
    合歓の郷に隣接しているリゾートコースです。 全体にフラットでプレーしやすいゴルフ場ですので、 女性やシニアにおすすめです。
    rnf********さん
    フェアウェイが広くてストレスなくラウンド出来るコースです。当日ラウンドする人や宿泊者は無料で練習出来るショートゲームエリアが有るのが嬉しいです。
    cvu********さん
    合歓の郷にあるゴルフ場です。ラフもしっかり刈り取られており、メンテナンスがしっかりとされたゴルフ場です。
    玄武さん
    コースがすごく広いので、ほぼOBになることがありませんでした。ゴルフ初心者でも楽しめると思いました。
    mah********さん
    コース幅が広くて、クラブハウスがとても綺麗でロケーションが最高。コース上のメンテナンスが行き届いていてコースにカートが乗り入れ可なところがまたいい。
    pir********さん
    ほぼほぼOBになることがなく、広いコース設計になってるので立ち回り次第ではかなりスコアを伸ばせます。料理がおいしいのもおすすめです。
    k..........さん
    ずこくロケーションのいいコースです。 カートは乗り入れ可ですし、広いのでOBはあまり出にくいかと思いますがグリーン他のゴルフ場に比べて速いです。

合歓の郷2日目

昨日は思うようなゴルフが出来ず、今日こそリベンジしようとスタートしたが、昨日と同じでショットはぶれ、パットはぱっとせず、今日も思うようなゴルフが出来ず、返り討ちにあう始末でした。ハーフ...

合歓の郷初ゴルフ一日目

スタート時間より早く着いたのでフロントにスタートを早められないかと聞くと快く対応してもらえた。ところが同伴者がレストランで話し込んでスタート時間に来ず、スタート室の方がレストランと連絡...

お初の訪問

コースは綺麗で楽しくラウンドできました。昼食のバイキングは良かったですがおかずの種類がちょっと少ないかな、でもアイスクリームはとっても美味しかったです。またお邪魔したいです。