カプセル&サウナ センチュリー渋谷
カプセル&サウナ センチュリー渋谷の代表写真10

カプセル&サウナ センチュリー渋谷

カプセルホテル
    もぴもぴさん
    渋谷駅ハチ公口より徒歩6分ほどの場所にあるカプセルホテル渋谷ー男性専用ー。マークシティ内高速バス乗り場からも近く、到着前後の仮眠や入浴にも便利です。カプセルは通常タイプの他に少し広めの...
    ulq********さん
    渋谷の街中のど真ん中にあるこのカプセルホテルはその立地にも関わらずとても静かなのでよく寝れましたおすすめ
    アールグレイさん
    渋谷の道玄坂にあるカプセルホテルです。 オールド感はありますが、駅からのアクセスが良いし、店舗も沢山あるので、食事や買い物はとても便利です。
    jobioさん
    道玄坂にあるカプセルホテルです。古いですが駅からのアクセスもいいので宿泊だけであれば結構便利ですが、今は2023年1月時点では休業中です。
    リボン★さん
    駅からのアクセスは良いです。自販機もあり、近くに飲食店もあるので便利です。現在は休業しているみたいです。
    りにぃさん
    渋谷道玄坂のど真ん中にあるカプセルホテルです。男性専用とのことで利用したことはないのですが、知らないお店に行く時の目印になります。
    じんさん
    立ち寄りやすく簡便な利用にちょうど良いです。最低限の機能性と設備は整っており、落ち着いた雰囲気の室内です。
    mch********さん
    当然高品質なサービスが期待できるわけではないですが、渋谷駅からも近く、夜遅くても泊まれる可能性のあるホテルというだけで貴重です。
    焦げたろうさん
    男性専用のカプセルホテルです。古い建物ですが、清潔にはされています。ただ、9月から休業していて、再開日は未定の状態です。
    mse********さん
    道玄坂の交差点のところにあるカプセルホテルです。中身は古くて特徴がないですが、清潔にはされているので使いやすいです。
    りか後藤さん
    カプセルホテルは、何処の店舗に行っても同じなのかもしれませんが、価格は安いですね。そして、居心地は悪いですね。宿泊費をケチりたい人が訪れる施設なのです。しかし、最低限必要な物は全て揃っ...
    購入質問はお気軽にさん
    道玄坂にある気付かないと通り過ぎてしまいそうなホテルです。駅からは少し歩きますが、A0出口の近くです
    torinさん
    いきなりでも余裕あるカプホ。渋谷駅から近くて温泉も気持ち良い。サクッと利用するには超便利な立地なカプセルホテルになります
    moiさん
    久しぶりにしっかり3時間で、、と思ったら、9月で休業になっていました。。度々使われる方はご注意ください。でもしばらくショックで呆然としました。いいところだったのに。。残念です。
    mir********さん
    駅近でかなり安価に泊まれます。 終電逃したりしたら気軽に利用できるのでいいです。 中は値段相応といった感じ。
    pro********さん
    渋谷駅A0出口から徒歩約4分です。 駅近くで、サクッといける手軽さが魅力です。 大浴場とサウナで癒されると思います。
    aaa********さん
    駅近でありながらとても安価に泊まれるカプセルホテルです。周りにはコンビニなどもあるので困りません。おすすめです
    kmk********さん
    昔にカプセルホテルがテレビで特集を組んでいた際に気になって行ったことがあります。ザカプセルホテルです
    くにチャンプさん
    渋谷駅から、道玄坂を上って行く道路沿いにある、カプセルホテル。利便性はとても良くって、酔っ払って終電逃した時には、安く泊まれるので、良いと思います。内装は、普通だと思います。
    eyeblackさん
    渋谷駅近くにあるカプセルホテルです。サウナまであってこの値段は安いですが、物音が気になる人には厳しいかもしれません。