VALキッチン VAL 小山店
VALキッチン VAL 小山店の代表写真10

VALキッチン VAL 小山店

ショッピングセンター・モール営業時間外
    mikan@関東さん
    小山駅にある商業施設。お菓子ランド、雑貨屋、服屋、靴下屋、キャンドゥ、一階にスーパー、ロッテリアがあります。もう少し何かあるといいかなと思います。スーパーはあまり品揃えが良くないので隣...
    jzt********さん
    駅構内にある、ショッピングモールです。いろんな店舗があり、待ち時間の間も、有意義に、時間を潰せました。
    ap******さん
    小山駅に直結した駅ビルとは言い難い場所です。 場所によっては改装してある箇所もありますが年季が入っています。
    rue********さん
    小山駅にある施設。スーパー、スターバックスで電車が来るまで時間を潰せました。あまり活気の感じられない駅ビルでした。
    dxp********さん
    小山駅直結の駅ビルです。新幹線待ちの時間もショッピングやごはんで潰せます。隣のロブレへのアクセスもすぐです。
    江戸むらさき2さん
    小山駅直結の駅ビル。駅直結の割には、錆びれた印象が強い。スターバックスコーヒーがテナントで入っているのが救い。
    ふぉえすふぃおさん
    小山駅の駅ビルです。 私はたまに休憩にコーヒーを飲んだりするのに立ち寄ったりします。 建物もキレイです。
    shu********さん
    JR小山駅にある駅ビル。一階は食料品売り場や飲食店がメイン、二階フロアは営業していません、三階は100均、ゲームセンター、飲食店などがあります。
    ytkさん
    小山駅に直結しているショッピングモール。100円均一やスーパーなどがあるため、仕事帰りに日用品など買えて便利。
    ちゃさん
    地元なので昔からお世話になっています。駅なのでとても便利です。仕事帰りなどに買い物を済ませられます。
    ひがしさん
    JR小山駅に直結している商業施設で、飲食店や居酒屋などが出店しております。宇都宮餃子の店舗もあります。
    こまさん
    小山駅についているショッピングモールです。 スタバなども入っています。スーパーは帰りに何か買うのにとても便利です。
    xxa********さん
    駅中にあるスーパーですがたまに行きます。フードコート的な感じでいろいろなお店があるので帰りにお昼が食べれるのでいいかなと。
    のなさん
    1階の生鮮食品のお店に昔はよく行っていて、良い品物が多くありましたが、最近は少し寂れた感じがします。
    bon********さん
    小山駅にある駅ビルです。お店は少ないですが、まちのお菓子屋さんが好きなので、よく利用します。スターバックスもあるので、待ち時間にも良いです。
    ターゲット1900さん
    生活必需品は基本全て揃います。帰りに少し寄って買い物をしたりするときに利用します。1階で食品を買うことも出来ます。
    yuさん
    駅でちょっと時間があったら寄るかなという施設です。特段特徴はないですが、無いとたまに困ると思います。
    せいかちゅさん
    小山に出張するときに利用させていただきました。近くのホテルに泊まったので夕飯わ買うために行きましたが時間が遅かったのかあまりありませんでした。
    まみさん
    駅直結なので時間つぶしにふらふらと入って見て回りました。ショッピングするものは特にはなかったけれど普段駅を使う人にはいいなと思います。
    mibkou_jk20さん
    駄菓子屋さんや100均のダイソーがあります。駄菓子屋さんはアウトレットのお菓子がある時もあり、通る時はチェックしてます。