とん唐てん
とん唐てんの代表写真6
とん唐てんの代表写真7
とん唐てんの代表写真8
とん唐てんの代表写真9
とん唐てんの代表写真10

とん唐てん

とんかつ店営業時間外

お店の前には、広い駐車場がありまして、 全員揃ってからの案内との事だったので 同伴者1人が車止めている間に 後回しになりました笑! ですがお店もなかなか広いので、 そんなに待たされず...
    とん唐てんのクチコミ写真1とん唐てんのクチコミ写真2とん唐てんのクチコミ写真3とん唐てんのクチコミ写真4とん唐てんのクチコミ写真5とん唐てんのクチコミ写真6とん唐てんのクチコミ写真7とん唐てんのクチコミ写真8とん唐てんのクチコミ写真9とん唐てんのクチコミ写真10
    行列必須。 白いトンカツで食べログ100名店にも選ばれている人気店。 並んだ甲斐もあり、とても美味しくて馬刺しも注文。お昼から幸せな気分になれました。 個人的には親子丼もおすすめです。
    平日の12時過ぎくらいにお伺いしました。 お店は結構広めでキレイな感じでした。 お店前に第一駐車場があり 道路の向こう側に第二駐車場もあるので 車もとめられて便利でした! 昼過ぎに...
    gor********さん
    熟成豚肉を使用した豚肉料理が人気のお店です。低温調理であげられる白いとんかつが名物です。味噌汁は、やっぱり赤だしでした
    美味しかったです
    伊達幸子さん
    お肉が美味しく、柔らかかったです。最後まで飽きずに美味しく食べられました。店内も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすいお店でした。また行きたいです。
    とん唐てんのクチコミ写真1
    12時40分ごろ行きましたが、平日で席待ちは人気ありますね。
    県内でも珍しい白いトンカツ(白金色)!塩で肉の旨味を、特製ソースで肉の柔らかさを実感! 静銀の山下支店前を東に200メートルほど進んだ左手にあり、駐車場は店舗前と通りを挟んだ反対側にあ...
    とん唐てんのクチコミ写真1とん唐てんのクチコミ写真2
    kot********さん
    第二駐車場もあり、20台ほどは停められます。助信駅からも徒歩すぐです。店内は綺麗で注文後にじっくり作ってくれるため、時間はかかります。定食には、赤味噌の味噌汁、漬物と梅干し、サラダ、ご...
    とん唐てんのクチコミ写真1とん唐てんのクチコミ写真2
    しろいとんかつがおすすめ
    rit********さん
    白いとんかつなるものを初めていただきました。かなり有名なおみせのようでテレビでもとりあげられたやうです。
    白い親子丼が有名なようです。 とんかつも低温で衣が白めです。
    とん唐てんのクチコミ写真1
    やっぱり店員さんがすごく優しい
    Elmaさん
    白いとんかつ美味しかったです。お時間頂きますと口頭でも説明いただきました。とても丁寧な接客で良かったです。
    kazzzさん
    テレビで何度か取り上げられた名店。低温調理の白い豚カツが食べたくて、いきました。初めての食感で驚きました。美味しかったので、浜松に行ったら、また訪れたい店です。
    マツコの知らない世界で有名になった
    新しいとんかつのジャンルって感じのとんかつ 白い衣で口当たりが柔らかくふわふわで お肉は低温で調理されてる為とても柔らかくて 肉の旨みが閉じ込められていてとてもおいしかったです
    食べログトンカツ百名店のとん唐てん。 低温調理のため、白いトンカツと軍鶏の親子丼を今回はいただきました。トンカツなのにさっぱりと食べられました。親子丼は炭火焼きの軍鶏がふんだんにのって...
    mac********さん
    前から行ってみたかったのでドライブがてら行きました。白いトンカツが有名で、食べました!お肉美味しかったー
    moriさん
    白いトンカツが有名です。並ぶと思うので時間に気をつけてください。ボリュームもあり、おいしかったです。