和彩弥 嶋川

和彩弥 嶋川

和食店営業時間外

ステキなお店です
    hae********さん
    堺東駅から商店街を入って少し歩いたところあります。周辺は大衆居酒屋などガヤガヤしたところが多いですが、こちらは落ち着いています。
    マイキーさん
    堺東で昔から色々な形態のお店を展開していました。高級感のある店内でランチをいただきました。美味しいお料理をお得にいただく事が出来ました。
    とても美味しい
    和彩弥 嶋川のクチコミ写真1
    今日の日替わりランチ洋膳。唐揚げは塩麹で味付けされて柔らかくて美味しかった。豆腐のグラタンはカップにたっぷり入っていて嬉しかったが少し私には味が濃かった。午後から喉が乾いて何度も水を飲...
    和彩弥 嶋川のクチコミ写真1
    落ち着いた店内でランチの時間を楽しめる
    和彩弥 嶋川のクチコミ写真1
    さすが、板さん利用率です。
    落ち着いたお店です。 ランチがお手頃でお勧めです。
    和彩弥 嶋川のクチコミ写真1
    日替わりランチが1000円でお得感がありました。
    美味しい料理屋さん
    めちゃうま
    aiu********さん
    ランチの嶋川弁当、海鮮丼、コロッケ他の定食、どれもコスパ良いです。半個室の席もありますし。手作り豆腐等、一品一品丁寧な作り。堺東を代表する懐石料理店。
    個室と表記がありますが半個室なので注意 嶋川弁当にしました 煮物がカレー味の蓮根があったりで面白かったです 接客も料理も良いお店でした^_^
    こまさんさん
    堺東の駅の向かいの和風居酒屋さん 料理はとても美味しかったです。 お昼のランチもやっているので 凄くうれしいです。 コスパもよく納得できると思います。
    yg1********さん
    とても雰囲気の良い和食居酒屋です。料理はどれも美味しかったです。ランチもやっているみたいなのでまたいってみたいです。
    子連れにも優しいお店。 ランチが美味しいかったです。
    和彩弥 嶋川のクチコミ写真1和彩弥 嶋川のクチコミ写真2
    ややちゃんさん
    よくランチの時に行きます。2階は半個室みたいになっていて、ゆっくりごはんが頂けます。どの料理もとても美味しくて、日替わりランチが楽しみです。
    はんちゃんさん
    まずはお昼ご飯がおすすめです。料理屋さんの本格的な美味しいお昼ご飯が頂けます。ランチも色々メニューがあって楽しめますよ。コストパフォーマンス超最高です。兎に角、大満足しました。
    美味しい!隠れ家的な居酒屋さんです。
    tar********さん
    以前何度かお伺いしました。落ち着いた日本料理のお店は堺東には貴重です。味はおいしく、比較的リーズナブルで満足でした。