カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀基山店

カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀基山店

カレー店営業中

うまい
    カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀基山店のクチコミ写真1
    基山町にあるCoCo壱です(*^^*)
    基山町の国道3号線沿いにあるので、便利です😃
    カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀基山店のクチコミ写真1カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀基山店のクチコミ写真2カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀基山店のクチコミ写真3カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀基山店のクチコミ写真4
    うまい
    mzx********さん
    国道沿にあるCoCo壱番屋です。ドライブに来た際に利用しました。ランチタイムでしたので混雑してましたが、割と早く着席出来ました。トッピングがとても豊富でいつ来ても飽きません。
    カレーハウス CoCo壱番屋 佐賀基山店のクチコミ写真1
    安定のうまさ
    cb3********さん
    ファミリーでも一人でも気軽に入れるお店です。カレーの種類も豊富にあるのでメニューに飽きることがありません。
    dni********さん
    お昼時はお客さんがいっぱいで、混み合っています。 美味しいカレーがたっぷり食べられるので、お腹いっぱいになります。
    pipikoさん
    カレーを食べたくなったらこのお店です。 種類が沢山あり、気分で選べるので楽しいです。 また行きたいです。
    たくんさん
    カレーラーメンとかいった珍しいメニューのあるお店ですが、普通にカレーが美味しいです😆辛くて好きです!
    sac********さん
    たまに利用します。カレーの種類も沢山ありますし、トッピングや辛さ、お米の量など、色々調整できるのは良いですね。 ただ、少し割高かなぁと思うときもあります。美味しさは普通かな?...
    tak********さん
    カレーラーメンを販売している場所が、近所ではココだけなのでたまに利用させて貰っています。 真横にJR鹿児島本線が通ってて、列車を見ながら料理が食べられるココイチとして有名なんだそうです...
    はまさん
    珍しいカレーラーメンがメニューにあります。だけどいつものカレーの方が普通に美味しかったです😆やはりご飯です。
    BOBさん
    お昼過ぎだったので混雑してましたが、待たずにはいれました。相変わらず安定した味です。いつものカツチーズミックスいただきました。
    usaさん
    カレー屋さんといえばCoCo壱番屋という位、我が家では定番の味です。インド風カレーではなく日本人向けの馴染みのある味なので子供達も安心して連れていけます。
    すみちゃんさん
    佐賀県基山町の国道3号線沿いにあるCoCo壱の支店。 すぐ近くにCoCo壱の工場があり、カレーラーメンも食べることが出来る珍しい店舗。 慣れ親しんだ味で、たまに無性に食べたくなる。...
    なっちゃんさん
    美味しくなかった気がします。なんか残念な気持ちになりました。リピートはありそうでないような気がします
    チョコちゃんさん
    基山にあるココイチのカレー屋さんはいつでもかわらない味でとてもおいしく安心して、注文できるメニューばかりです!また高速からも近くにあるのでとても便利に食べに行くことができます
    tomy02さん
    3号線に面したココイチです。JRを眺めながらカレーを食べれます。辛味も調整できますので苦手な方も辛いのが好きな方も楽しめます。
    佐藤まみさん
    ココイチ美味しすぎて死にそう!!!毎日食べてるのに全然あきない!!!!!!今日もチキン煮込みカレー500g食べてます!!