個室Asian Dining 2階のぞうさん 国分寺店
個室Asian Dining 2階のぞうさん 国分寺店の代表写真2
個室Asian Dining 2階のぞうさん 国分寺店の代表写真3
個室Asian Dining 2階のぞうさん 国分寺店の代表写真4
個室Asian Dining 2階のぞうさん 国分寺店の代表写真5
個室Asian Dining 2階のぞうさん 国分寺店の代表写真6
個室Asian Dining 2階のぞうさん 国分寺店の代表写真7
個室Asian Dining 2階のぞうさん 国分寺店の代表写真8
個室Asian Dining 2階のぞうさん 国分寺店の代表写真9
個室Asian Dining 2階のぞうさん 国分寺店の代表写真10

個室Asian Dining 2階のぞうさん 国分寺店

タイ料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

詳しくないですが、DJセットが置いてあります。ゆったり目の曲が流れてました。
    猫バスさん
    国分寺でタイ料理を食べたい時に行く店のうちの1つです。最近カオマンガイを食べましたが美味しかったので他のメニューにも挑戦してみたいです。
    国分寺の大好きなタイ料理屋さん『2階のぞうさん』。 久しぶりにテイクアウトしました♪ オーダーは ◆パッタイ ◆グリーンカレー になります。 ここのパッタイは、ぷりっぷりの海...
    nat********さん
    店内がタイのような雰囲気で旅行に来た気分で楽しめました!石焼ナシゴレンは自分で具材混ぜて焼いて食べるのがおもしろいし美味しかったです。カオマンガイも美味しかったです。ペーパーチキンも美...
    個室Asian Dining 2階のぞうさん 国分寺店のクチコミ写真1個室Asian Dining 2階のぞうさん 国分寺店のクチコミ写真2
    【女性限定お料理セレクトコース☆選べる7品+デザート3時間飲み放題付き  税込4400円】 国分寺駅北口から徒歩3分 入り口はわかりにくいですが、狭い階段を上がった2階です^_^ ...
    kaz********さん
    急な階段を上がり店内に入るとそこはアジアという雰囲気。店お勧めの海南ライスは鶏肉たっぷりで男性でも満足。生春巻きを始めいい意味で日本人の口に合う味付けになつている。デザートのバナナ揚げ...
    mic********さん
    ランチでタイ料理を食べたい時にたまに行きます。店内がアジアンテイストなお洒落な雰囲気が心地よいです。ガパオライスも好物です。ウーバーイーツもやっています。
    頼んだご飯は全て美味しく、昼から飲むのにも最高です。 2階だった為、ベビーカーを畳んで運ぶのが大変ですが、ベビーカーをもちこむことは可能でした。...
    キコさん
    お持ち帰り弁当はじめました! お店の人気メニュー盛り合わせてます!お電話で予約して頂けるとスムーズにお渡し出来ます! 場所: 熱帯アジア食堂 2階のぞうさん
    山ちゃんshさん
    ンラインで注文 イートイン · テイクアウト · 宅配 〒185-0012 東京都国分寺市本町3丁目9−6 二階 の ぞう さんの地図 営業時間外 ⋅ 営業開始: 17:30 042...
    ビルの2階にあるこじんまりとしたお店ですが、店内は本場のタイを感じる雰囲気で、お酒もお料理も美味しかったです!
    aka********さん
    なまえは変ですが味は美味しいです!ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹ いつもお世話になっております!
    kkさん
    店内が個性的でとてもお洒落な雰囲気です。 生春巻きとエビとアボカドの揚げ卵サラダがとても美味しかったです。
    33の人さん
    タイ料理、アジア、エスニックのお店です。アジアンな雰囲気でテンションが上がります。コースはお得感があります。お料理もおいしく、子連れにも優しく接してくださいまさした。時々DJがいらっし...
    あむさん
    店内の雰囲気でアジアを感じられます。 タイ料理美味しかったです。女子会で行ったので次はガパオライス食べたいです
    2階の為、営業中なのかわかりづらく恐る恐るお伺いしました。店内はとても雰囲気があり、ブランコ?の椅子がありました
    エテ吉さん
    アジア感を感じられるお店! 味良し、雰囲気良し!!
    タイ料理やベトナム料理などのアジアン料理が美味しいお店。しばらく振りの訪問です。 カオマンガイを注文。20年近く前食べた時より美味しくなったのでは。 これなら、時々行こうかな。...
    やっぱり最高に美味しい…! 国分寺の大好きなタイ料理店『2階のぞうさん』。 休日にテイクアウトでお願いしました。 オーダーは ◆空芯菜タイ風炒め ◆チーズ入り揚げ春巻き ◆海老パ...
    ごはんはいつもおいしいのですが、少し暗いのとメニューがボロボロなのが気になります。