ジアス ルーク&タリー
ジアス ルーク&タリーの代表写真10

ジアス ルーク&タリー

バー営業時間外

• ビールの種類が豊富

14:30頃に訪問。 お昼時間を過ぎていたものの正月明けのせいか空港内の人が多く、席も8割ほど埋まっていました。 カウンター席もありますが、テーブル席に案内されました。 8分ほどで...
    ジアス ルーク&タリーのクチコミ写真1ジアス ルーク&タリーのクチコミ写真2ジアス ルーク&タリーのクチコミ写真3ジアス ルーク&タリーのクチコミ写真4
    カウンター席もあり、お一人様でも気軽にお酒が楽しめそうでした。
    流星さん

大地のエゾシカ黒カレー 1580円

平日の17時半前に到着。この曜日と時間にこのフロアに来ると来店客に差があることがわかる。某スープカレー店でエゾシカのカレーを食べようとしたが、何と品切れ。土日祝以外だとこういう風になる...
    千歳空港内のレストラン。 カフェバーレストランといった雰囲気。 北海道らしいメニューも取り揃えており、食べてみたくなる。
    新千歳空港の中にあり、フライト前にスープカレーが食べたくて、こちらでいただきました。 バーなので、お酒の種類も豊富です。
    厚岸という希少価値のあるウイスキーが複数ある。 新千歳空港の中で、一番遅くまでやっているので夜の便のときにゆっくり過ごせる。
    壁がないのでザワついてはいますが食事もできて空いてて狙い目
    ちょっとした待ち時間に立ち寄るのに最適です。 本格的なカクテルも提供されてます。
    流氷の氷でお酒を飲めます
    ゆもさん
    千歳空港内にある、ちょっと大人な雰囲気のお店でお酒がかなり豊富みたいです。口コミでここのが一番美味しいとの情報を見てたモヒート、流氷ハイボール、サラダやマリネなどのフードもオーダー。お...
    ycl********さん
    はいりやすく、綺麗な印象を受けました。店員さんの対応がとても丁寧でした。感染対策がしっかりされていて良かったです。
    よかった
    新千歳でフライト前にサク飲みするならここ。3階のジアスさんです。 おつまみセットがありまして、せっかくなので生ビールをオーダー。 セットには砂肝のコンフィのサラダにバケット。 これが...
    soa********さん
    価格は高いですが カレーが食べたいときはオススメです。ドリンクのメニューが豊富ですので時間潰しには最適です
    wan********さん
    メニューには結構な数のウイスキーがあります。どれだけ空港値段なんだろうと思ったら結構良心的、珈琲もハンドドリップで入れておりなかなか本格的で美味しいんですよ。
    千歳空港内
    ジアス ルーク&タリーのクチコミ写真1
    剥き出しなので落ち着かない
    カウンターでお1人さんでも呑めるお店です。
    千歳空港に行ったら寄りたいバー。 この日はスーズを使ったカクテルと シャトリューズ を使ったカクテルをお願い。 (シャトリューズ は自宅にあるので アレンジの参考に頼んでみた) シャ...
    知床に向かう道中。 新千歳空港で昼食です。