ツルハドラッグ あきる野とうきゅう店
ツルハドラッグ あきる野とうきゅう店の代表写真1
ツルハドラッグ あきる野とうきゅう店の代表写真2
ツルハドラッグ あきる野とうきゅう店の代表写真3

ツルハドラッグ あきる野とうきゅう店

ドラッグストア営業中
    ros********さん
    店内は明るくて買い物しやすいです。 品数も豊富だと思います。 店員さんも親身に薬を選んでくれたり、とても感じが良かったです。
    リスグラシューさん
    我が子愛用のオムツが他のチェーンドラッグストアより安いので重宝する店舗でございます。旅行中にお安く買えて助かりました。
    mibkou_jk20さん
    ツルハドラッグストアではアプリやポイントカードを利用してお得に買い物しています。これからも利用させていただきます。
    nado tsuchiさん
    東急ストアの1Fにあるドラックストア。 日用品、薬、化粧品をメインで置いている。 食品はお菓子が少しあるだけだが、必要なら同じフロアのスーパーで買えば良い。 周辺に同業他社が多い。 東...
    miyaさん
    あきる野とうきゅうの一階にあるので食料品などの買い物に行った時に寄れるので便利です。店頭に無くても取り寄せてくれたりお店の方も親切です。
    pro********さん
    日用品はもちろんの事食材も揃っているので仕事帰りによく行きます。ポイント倍や割引イベントが多く安く買えます。
    美子さん
    品揃えは普通ですね。近いのでよく行きます。特にこれといった理由もないですがこれからも利用したいと思います。
    ゆゆたすさん
    あきる野とうきゅう内にあるので 便利ではあるが、店自体が小さいから、余程、面倒でなければ、近くのサンドラッグに、いっちゃいます。
    gre********さん
    品揃えはまぁまぁだけど、品切れのものもあり困りました。店員さんは淡々と仕事をしていてあまり活気はありません。
    emperor4478さん
    格安ドラッグストア。化粧品の他、カップ麺や、お菓子など販売。東急百貨店の中にあるだめ、駐車場は、そこを利用。秋川駅から近いので交通の便も良い。(徒歩2分くらい)
    inn********さん
    あきる野東急内のテナントということでかなり小規模な店舗です。いつも何かしら欠品している印象。近くにあったマツモトキヨシは無くなり、ドラッグストアが少ないので頑張って欲しい。
    虹さんさん
    あきる野とうきゅう店内あるドラッグストアです。ツルハドラッグのアプリで当たった大塚製薬のボディメンテは、なくがっがりです。無い商品をキャンペーンやるな!と思います。