揚州商人 千葉都町店

ラーメン店営業中
4.1

Zakiさん

プレミアムスーラータンメン

深夜にも関わらず、素晴らしい対応をしてくださいました。ラーメンも美味しかったです。
    賑わっていました!
    揚州商人 千葉都町店のクチコミ写真1
    店は狭いが味は良く美味しかった。しかし少々お高い。
    yas********さん
    昔からあるラーメン屋さんです。濃厚なスープがクセになる味です♪餃子、春巻きなどラーメンのお供が充実しています。
    いつも混んでいて人気です
    anp********さん
    定番のラーメンからちょっと普通のラーメン屋さんにはない本格的な中華のラーメンまでメニューが色々あります。なので飽きが来なくて何度でも通えます。
    揚州商人 千葉都町店のクチコミ写真1
    お昼時賑わっていました。牛肉のあっさり激辛らーめんは透明なスープに激辛でおすすめです。むせるほど辛いので人を選ぶかもしれません。
    揚州商人 千葉都町店のクチコミ写真1揚州商人 千葉都町店のクチコミ写真2揚州商人 千葉都町店のクチコミ写真3揚州商人 千葉都町店のクチコミ写真4
    穴あきれんげも一緒に提供されるのポイント高いです!
    ろであんさん
    夜遅くまで営業してくれているのでたまに仕事帰りにお世話になってました。酸辣湯麺が最高に美味くて中毒性があります。
    しげみさん
    ここのおすすめは、上海焼きそばの刀切麺。いつもの焼きそばを想像すると全く違い、ソース味では、ないのでびっくりする方がいるかもしれないですが、めちゃくちゃ上手いです。ただ残念なのが、餃子...
    じゅんさん
    中華料理といえばここのお店だよね。 特に餃子と酸辣湯麺がおいしい! 駐車場の台数が少ないのが困る。
    開店ガラガラさん
    駅からちょっと離れたところにある味噌ラーメン屋さんです。 味は濃厚で美味しいんです お昼時はちょっと混みます。
    jxd********さん
    ラーメンも餃子もデザートも全部美味しいです!大好きで頻繁に行かせて頂いてます。アプリのクーポンを使うとお得にゲットできたりします。麺の太さも好みなものに選べますし、スープの味も良いです...
    研修中の名札の子がすごく感じのいい子だった
    美味しかったです
    揚州商人 千葉都町店のクチコミ写真1
    都町の中通りにある中華料理店です。 ジャスミン茶をだしてくれます。アプリ会員になると無料クーポンや割引があるので、登録するとお得です。
    みやこまさん
    比較的本格派というか、大陸に近い味付けなのだろうと思います。プレミアム会員?になるとかなりお得なので、気に入った方は検討してみると良いのではないでしょうか。最近は配布しているクーポンも...
    味も美味しいですし、店内の雰囲気も良いのですがやっぱりもう少しお値段が安くなるといいですね。
    中国のポップスが流れています。
    揚州商人 千葉都町店のクチコミ写真1
    とても美味しかったですが、カード支払いができるようになって欲しいです