エーテル
エーテルの代表写真10

エーテル

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

珈琲とキッシュ最高デス!
    エーテルのクチコミ写真1エーテルのクチコミ写真2エーテルのクチコミ写真3エーテルのクチコミ写真4
    キッシュやケーキがとてもおいしいカフェです。
    お店は駅近だけどこじんまりしていて静かな雰囲気。 子連れも入れるけれど静かに過ごしたい方向けなので少し居づらいかもしれません。 ケーキはとても美味しいので時間のある時にお一人様向けです...
    テイクアウトの方が多いイメージのこじんまりとしたお店でした。
    ガトーショコラが、おいしいです。混雑、梱包に時間がかかりテイクアウトでも待ちます
    とーちんさん
    パートナーとデートの際に休憩でこちらのカフェに行きました。 チーズケーキがとても美味しくてカフェラテも美味しかったです。
    harutoさん
    綺麗に作られたキッシュと、丁寧な盛り付けのサラダが美味しかったです。タルトのデザートもいただいて、優しい味でした。
    drktさん
    名東区でカフェを探している時、評価が高いことを知り行きました。 チーズケーキを頂きましたが濃厚でとても美味しくゆっくりできて良かったです。
    ガイアさん
    キッシュとケーキとドリンクのセットを注文しました。値段は1650円。キッシュは柔らかく、味がとても好きでした。おやつの時間で行ったので、キッシュもケーキも種類が残りわずかでした。
    エーテルのクチコミ写真1エーテルのクチコミ写真2
    オシャレな雰囲気の中ゆったり過ごせました♪
    ケーキセットおいしかった
    エーテルのクチコミ写真1
    エーテル(愛知) 本郷駅から5分くらいのカフェ キッシュ&ケーキセット ¥1540 キッシュはかなりボリューミー 今回はカボチャとほうれん草のキッシュを食べたけど他にもさつまいも...
    エーテルのクチコミ写真1エーテルのクチコミ写真2
    pok********さん
    可愛いカフェで、食べ物がとても美味しそうな写真をSNSで見たので行ってみましたが、少し塩分が強すぎのお料理でした。
    はふさん
    まだ行きたいなーと思っているお店です。こじんまりしていて近所の人がよく通うようなイメージです。日差し差し込み明るい店内でした。キッシュがおいしかったです。
    多分スイーツ系が得意
    1人でゆったりお食事するのが大好きです。
    エーテルのクチコミ写真1
    キッシュが美味しいお店です。
    静かで、とにかくキッシュがとても美味しいです 開店前に行くと外までいい香りがして幸せになります ボリュームたっぷりのキッシュに満足ができるオススメのお店です...
    きななんさん
    雰囲気がよいカフェで、大きくて美味しいキッシュをいただきました。子連れもちらほら。また利用したいと思います。
    ulala @即発送しますさん
    オシャレカフェの代表店という位置付けのお店。キッシュが看板商品なだけあって、非常にキレイなものが多種多様にあります。とても楽しい。