一心亭 五所川原本店

• 清潔感がある

焼肉
    焼肉
    一心亭 五所川原本店のクチコミ写真1
    店内はオシャレで階段を上ってはいっていくお店です。 店の中は広くてゆっくり家族で楽しめます。ご馳走様でして。
    落ち着いていて雰囲気良いです。
    shi********さん
    最高に美味しいお肉とタレも中毒性あるくらい美味しい 店員さんも元気で明るくて接客対応完璧 また行きたいです
    ゆうすけさん
    いつも利用させてもらってますがとてもおいしいお肉で、タレも絶品です。子供たちもとてもおいしく食べてご飯おかわりしてしまいます。
    ヒロさん
    ランチも安いしお肉も美味しいし、ランチであればコーヒーや抹茶オレなどが飲み放題なのがまた嬉しいサービスです。
    融雪駐車場です。
    食事券が当たりまして…。Power chargeしに行ってきた❗️
    かっPさん
    昔は青森市にもあった老舗の焼肉チェーン店さん。 店内は広めでファミリー層をターゲットにしているのか価格もリーズナブル。
    rmtさん
    よく行く店、この店はネット予約や電話予約ができます。 鶴田、柏にもあり、どこも美味しいです。 ランチも安くて◯
    一心亭 五所川原本店のクチコミ写真1
    何十年ぶりかに伺った店舗です、お肉にしっかり味が付いていてタレは必要ないかな?と思いました、お肉は柔らかく美味しかったですが、もう少し換気をしっかりして頂きたいです。
    ign********さん
    家族や友達等と行きました。大変美味しかったです。店員の対応等もバッチリでまた行きたいです。特にワンコインランチがおすすめです。
    しょこさん
    ランの種類が多くて良い。私のおすすめは冷麺。おかわりしたいほど美味しい。少し気になるところはタレがテーブルにないところ。毎回注文して持ってきてもらうシステム。そこが少しひっかかるかな。
    花粉人さん
    一階は、テーブル。二階は座敷で、ゆっくりくつろげるお部屋です。本店で、我が家は、食べるとなればいつも、ここにきてます。お肉と美味しいけど、ビビンバも美味しかったー。
    山吹さん
    昔からある焼肉店です。高級店ではありませんがゆっくりくつろげる空間です。お盆や正月などによく利用しています。
    クロ君さん
    駐車場も店内も広々してて良いですね。一心亭オススメランチを食べました。肉も美味いし価格もお手頃でした。
    かさん
    高級感があり、清潔な店内なのでデートや家族連れに適している。お肉も柔らかくて美味しい、冷麺やサイドメニューも豊富なのでオススメです。
    一心亭 五所川原本店のクチコミ写真1
    子供と一緒に行ってもいいお店
    誕生日にお肉のブーケ貰える