トンカツの店 豚珍館
トンカツの店 豚珍館の代表写真9
トンカツの店 豚珍館の代表写真10

トンカツの店 豚珍館

とんかつ店営業中

【新宿西口の行列とんかつ屋さんに行ってきた】 ある日の少し遅いランチタイム。 気分はとんかつ。 行列店のあのお店に行ってみよう! 13:18 お店に到着。 階段の途中に5人待ち、後...
    狭い急な階段に並んで待って甲斐があるとんかつの名店
    トンカツの店 豚珍館のクチコミ写真1
    とんかつ定食、1,050円。安定の美味しさ。 二つ隣の人はアジア系外国人のようだ。
    gar********さん
    ボリュームがあるし味もとても美味しいですが、当たり前のようにご飯が女性は小さいです 勿論値段は同じで何も聞かれません 男性からしたらコスパは良いと思います 女性客が極端に少なかったのは...
    とても良いです コスパがとにかく良い
    トンカツの店 豚珍館のクチコミ写真1
    新宿の有名なとんかつ屋さんです。 コスパめちゃくちゃいいです。
    トンカツの店 豚珍館のクチコミ写真1
    店内は少し狭いですが、出てくるとんかつは大きく美味しかったです。 ごはん、豚汁がおかわり出来るのも嬉しいです。
    トンカツの店 豚珍館のクチコミ写真1
    狭い階段を登った先にある老舗の安いとんかつ屋 ご飯と豚汁がおかわり無料で頼む前から積極的にお替りを勧めてくる。年始に多少値上げしたようだがそれでもまだ安い部類だろう
    大満足のボリューム。豚汁3杯いただきました。 1,050円也
    トンカツの店 豚珍館のクチコミ写真1
    とんかつ定食1,050円、満足のゆくボリュームです😋
    トンカツの店 豚珍館のクチコミ写真1
    安定の美味しさ。
    トンカツの店 豚珍館のクチコミ写真1
    お店は狭くて綺麗ではないですが、とにかく肉は旨い。 この値段でこの質の肉をなぜ出せるのか? 食べたらわかります。 ご飯、豚汁ばおかわり自由。
    お肉のボリュームもあり、店員さんの対応も良い!
    テーブル席メインで一部カウンター席あり、ランチ時は混み合うため相席に
    結構並びます。 ただ回転は早いので、それほど待たないかも。
    トンカツの店 豚珍館のクチコミ写真1
    . 豚珍館 アラカルト . 安くて美味しくてボリュームある。つまり最高。 そして豚汁おかわり無料。 衣と優しさに包まれたお店。 とんかつはよく揚げ系。 チキンカツとかメンチのが個人的に...
    トンカツの店 豚珍館のクチコミ写真1トンカツの店 豚珍館のクチコミ写真2トンカツの店 豚珍館のクチコミ写真3トンカツの店 豚珍館のクチコミ写真4
    sat********さん
    都営地下鉄新宿駅出口から徒歩約2分の場所にあるトンカツ屋さんです。こちらのトンカツはボリュームがあり、肉質も柔らかく甘みがあり、とても美味しいです。
    yamaさん
    ランチによく利用しています、ランチどきは結構混み合ってますが定食はボリュームがあり肉も柔らかくお気に入りのお店です。
    豚汁とご飯おかわり自由でした。
    トンカツの店 豚珍館のクチコミ写真1
    夕食時の20時頃に訪問したら、意外と空いていました。2人待ちで入れて、夜は空いてると思って、満腹で店を出ました。しかし、退店時は階段の下まで、順番待ちの列が。ラッキーでした。