海湘丸 海老名店
海湘丸 海老名店の代表写真10

海湘丸 海老名店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

may********さん
    夜伺いました。ホールの女性店員が揃いも揃って態度が悪く、そういう営業スタイルなのかと思った。 接客態度について何件か口コミされてるの見て納得。さすがに改善するべき。 料理はすごく美味し...
    お魚が美味しい
    海湘丸 海老名店のクチコミ写真1
    ランチタイムは駐車場から混んでいます。お刺身は新鮮で何もかもが美味しいです。、
    座敷席が個室スタイルで赤ちゃん連れで利用しましたが、周りを気にせず利用出来て良かったです。
    海湘丸 海老名店のクチコミ写真1海湘丸 海老名店のクチコミ写真2海湘丸 海老名店のクチコミ写真3海湘丸 海老名店のクチコミ写真4
    土曜日のランチでも満員
    jcr********さん
    よく行きますが全部美味しいです。店員さんも笑顔で元気です。美味しい店て接客も良いんですよね。
    13時少し前に訪問しましたが、少し待ちました。注文からお料理の提供が早く良かったです。
    イイ
    夜は初めてきました。 基本的にランチと同じメニューでしたが 少しボリューム感がなかったような。
    海湘丸 海老名店のクチコミ写真1
    やはり海鮮が美味しいです!
    ある程度の人数から送迎を頼めます
    まさよさん
    お魚がたくさん食べられておいしかった。個室ありなので子連れには最高だった。 メニューの説明を受ける時にスタッフの方にあまりいい印書を持たなかったので★4です。
    お腹いっぱいになりました! ご飯のおかわりも出来るしメニューも豊富。 個室があり広いので赤ちゃん連れにも便利
    海湘丸 海老名店のクチコミ写真1
    掘りごたつの席があり個室になっていた。 ご飯おかわり無料だった。
    タカユキさん
    いつも、どこのサイトでもここの評価は☆5しか付けたことなかったのに、昨日の夜はこんなクソな営業があるのかと思うくらい酷い、その接客は青山はるかより最低最悪だった。案内するだけして、放置...
    海湘丸 海老名店のクチコミ写真1
    “アラフィフ男の「黙って一人飯」” ♯096 海老名で湘南の海の幸を味わう 【オーダー】 漁師定食 仕事で海老名へ。夜サウナに行った時に向かい側に気になるお店があり、仕事が終わって...
    mrc********さん
    他のテーブルは全て、席に着くとお茶を出されていたのに、自分達のテーブルだけお水を出されました。お刺身の数が少なかったり、スタッフの方が消してくれた呼び鈴を別の方が消しに来て、かえって呼...
    mac********さん
    すげー不味い 全てが不味い 天ぷらなんて冷凍物だと思う 潰れてしまえ
    個室でゆっくり
    鈴木透さん
    おいしいお魚がいただけるお店です。店内の雰囲気は良く居心地は良いです。店員さんは丁寧な接客で気持ち良く食事が出来ます。