マンダリン阿波座新町店
マンダリン阿波座新町店の代表写真9

マンダリン阿波座新町店

ダイニングバー営業時間外
    美味しい
    内装がおしゃれで清潔感のあるカレー屋さんです。 メニューが豊富でカレー以外も楽しめます。 お酒に合うおつまみもたくさんあります。 個人的にはチキンの種類が多く、おいしいのでオススメです...
    ymmtさん
    イタリアンっぽいけどカレーが美味しいと聞いてあいがけを頼みました。友達2人としっぽり話しながら食事するには良い場所で料理も美味しかったです。
    ランチで、サラダとチキンもついてました。カレーはあいがけにしました。めっちゃ辛いわけではないのでサラサラ食べれました。
    マンダリン阿波座新町店のクチコミ写真1マンダリン阿波座新町店のクチコミ写真2マンダリン阿波座新町店のクチコミ写真3マンダリン阿波座新町店のクチコミ写真4マンダリン阿波座新町店のクチコミ写真5
    おとさん
    近所すぎて初めての訪問 いろいろなカレーがあり何度も来れそう。 ランチに利用だったけど、お酒の種類も豊富でディナーにも来てみたい。 ドライカレーにもチャレンジしたい。
    外食しすぎ
    Robb******さん
    カレーはもちろん他の料理もホントに美味しくてオススメです。予算的にも嬉しい設定で行きやすいです。雰囲気も良し。
    前から気になっていたカレー屋さん。水曜ランチはごはん大盛り無料です!
    マンダリン阿波座新町店のクチコミ写真1
    いろんなカレーが楽しめてとても良い😄夜のメニューも充実しててよかった👍

スパイスが絶妙な穴場のお店!
    Utsubono19さん
    海鮮ビニヤニと特製からあげを食べました!スパイスバルと言うことで、どんなもんかと思っていましたが、めっちゃ辛い!!でもずっと残る辛さではないので、めっちゃ食べれる!そしてビールがめっち...
    お店の雰囲気は可愛いらしい感じで好きです
    安くて美味しいオススメなお店の一つです! たまにふらっと行きたくなるそんなお店です!
    オススメのお店のです! 友達もよく連れてきてます
    知り合いにオススメしてもらってからたまに行きます!いつもいっぱい食べて飲んでも驚くぐらい安く、そして美味しいお店です!
    マンダリン阿波座新町店のクチコミ写真1
    きれいなお店。大通り沿いにあります。