FLO PRESTIGE PARIS 吉祥寺アトレ店
FLO PRESTIGE PARIS 吉祥寺アトレ店の代表写真2
FLO PRESTIGE PARIS 吉祥寺アトレ店の代表写真3
FLO PRESTIGE PARIS 吉祥寺アトレ店の代表写真4
FLO PRESTIGE PARIS 吉祥寺アトレ店の代表写真5
FLO PRESTIGE PARIS 吉祥寺アトレ店の代表写真6
FLO PRESTIGE PARIS 吉祥寺アトレ店の代表写真7
FLO PRESTIGE PARIS 吉祥寺アトレ店の代表写真8
FLO PRESTIGE PARIS 吉祥寺アトレ店の代表写真9
FLO PRESTIGE PARIS 吉祥寺アトレ店の代表写真10

FLO PRESTIGE PARIS 吉祥寺アトレ店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

美味しい
    とても丁寧な接客でした。
    すかいらーく系です
    お手頃でデリやケーキの種類が豊富です。
    ケーキだけでなく惣菜も充実。美味しかったです。
    食べやすい美味しさ
    惣菜と洋菓子が揃う。お値段、少々高め。  焼きプリンがお勧め。
    スタッフがキビキビとしていて気持ちよく買い物ができた。
    様々な種類のケーキが売ってあり、特にフルーツタルトなどが人気なお店です〜  他にもカヌレも売っていて、もっちりとしていて上品な味わいでとても美味しいです!!...
    FLO PRESTIGE PARIS 吉祥寺アトレ店のクチコミ写真1
    スイーツ系は今ひとつ
    吉まるさん
    華やかなケーキ、タルト、お惣菜などが売られています。手土産などの利用にぴったりだと思います。アトレ吉祥寺の中に入っていて便利です。
    タルトが美味しい
    吉祥寺アトレの中にあるスイーツ屋さん。X'masケーキ(カットされたもの)を、買うことができてよかったです!
    ふーさん
    吉祥寺駅の駅ビルの1階に入っているスイーツショップです。基本的にテイクアウトを想定しているのか、お店の規模は小さめ。商品のラインナップは流行のカヌレなんかもありますが、定番のレアチーズ...
    レアチーズタルトが安くておいしい
    ma********さん
    ケーキやタルトを扱っているお店です。いつ行ってもおいしいし、季節のタルトが楽しみです。なん店舗かあるので、手土産にしてもあそこのお店のやつだ!とわかってもらえる安定感があります。おすす...
    いつも美味しいです
    nananaさん
    こちらのタルトが好きで、手土産に買っていきました。セットのものがあったり値段も高すぎないので、ちょうど良いし美味しいです。
    a・・bankさん
    タルトとケーキのお店です。チェーン店舗ですが美味しいです。駅ビル店舗ですが、金額によっては駐車場のサービスを受けられます。
    きりんさん
    ここのタルトは安くて美味しいです。季節のタルトが頻繁の変わるので飽きることがありません。お惣菜もやっておりおいしいです。